Description
Le poste :
Nous recherchons pour notre client basé à GIEN un CHEF GERANT en Restauration Collective expérimenté H/F. Vos missions : Préparation de plats CHAUD et FROID Préparation des entrées plats et desserts du menu Dressage des plats Nettoyage des espaces de travail Passage de commande Elaboration des menus Approvisionement
Profil recherché :
Vous êtes : Motivé et à la recherche d'une experience professionnelle enrichissante. Vous avez déjà travailler en cuisine et n'avez pas peur du rythme. Horaires variables entre 6h- 16h selon le planning Du lundi au vendredi Alors n'hésitez pas à postuler !
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Nous recherchons pour notre client basé à GIEN un CHEF GERANT en Restauration Collective expérimenté H/F. Vos missions : Préparation de plats CHAUD et FROID Préparation des entrées plats et desserts du menu Dressage des plats Nettoyage des espaces de travail Passage de commande Elaboration des menus Approvisionement
Profil recherché :
Vous êtes : Motivé et à la recherche d'une experience professionnelle enrichissante. Vous avez déjà travailler en cuisine et n'avez pas peur du rythme. Horaires variables entre 6h- 16h selon le planning Du lundi au vendredi Alors n'hésitez pas à postuler !
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Horaires
35H
Expérience requise
1 An(s)
Informations sur l'établissement
PROMAN