CHEF CUISINIER GERANT H/F
Votre super équipe Temporis TOURS recherche aujourd'hui pour un de ses clients un : CHEF GERANT (H/F) CAP, BEP, BAC PRO Cuisine Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective. Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles. MISSION : Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la rentabilité financière du restaurant. Vous participez à la production culinaire avec l'aide de votre équipe, vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.) Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Oui ? Alors cliquez sur notre site Temporis.fr et déposez votre CV en sélectionnant l'annonce La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 19h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Esvres (37)
- Intérim
Chef gérant F/HAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise EDF situé à CHATOU (78). Poste à pourvoir début septembre 2024. Nombre moyen de couverts journaliers : 200 Taille de l'équipe : 7 collaborateurs Rémunération proposée : 42 900K€ brut annuel sur 13 mois Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: Convention collective de la restauration collective 15 à 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Chatou (78)
- CDI
- Annuel de 42000.0€ à 43000.0€ sur 12.0 mois
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients, tout en faisant grandir le potentiel de nos candidats. Nos promesses sont la réactivité et l'écoute, face à chaque situation nous faisons notre maximum pour apporter la réponse la plus adaptée. Nous recherchons pour l'un de nos clients un CHEF GERANT EN CUISINE COLLECTIVE H/F VOS MISSIONS : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. - Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût matière, fin de mois, etc.). - Participer à la production avec l'aide de votre équipe - Maîtrisé du budget et du restaurant. - Application et respect des procédures HACCP - Réception des marchandises VOTRE PROFIL : - Bon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier. - Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. - Connaissance HACCP exigée. AUTRES INFORMATIONS : - 35h/semaine - Horaires et jour variable en fonction des plannings
- JOB & Vous
- Masseube (32)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients, tout en faisant grandir le potentiel de nos candidats. Nos promesses sont la réactivité et l'écoute, face à chaque situation nous faisons notre maximum pour apporter la réponse la plus adaptée. Nous recherchons pour l'un de nos clients un CHEF GERANT H/F VOS MISSIONS : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. - Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). - Participer à la production avec l'aide de votre équipe - Maîtrisé du budget et du restaurant. - Application et respect des procédures HACCP - Réception des marchandises VOTRE PROFIL : - Bon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier. - Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. - Connaissance HACCP exigée. AUTRES INFORMATIONS : - 35h/semaine - 150 couverts lundi, mardi, jeudi et vendredi) possibilité de roulement dans d'autres établissements
- JOB & Vous
- Mirande (32)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Responsable restauration scolaire et entretien des locaux (H/F)
Au sein du service scolaire animation de la direction éducation enfance jeunesse, et placé sous l'autorité hiérarchique du chef de service scolaire et animation, le responsable de restauration et d'entretien des locaux a pour missions, pour l'un des 4 groupes scolaires d'Avrillé : Coordination de l'activité de l'équipe restauration et entretien : - Accompagner les agents et assure leurs missions de restauration et entretien. - Organiser l'activité journalière de l'équipe, ajuste les missions aux besoins. - Coordonner les actions avec le responsable animation. - Assurer un lien entre l'équipe et le responsable restauration et la responsable du personnel : relayer les besoins en moyens, contrôler l'activité et rendre compte. - Garantir la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité selon les méthodes. - Relayer les informations de communication interne. Restauration : - Réceptionner les repas. - Remettre les préparations en température. - Servir les repas dans le respect des règles d'hygiène. - Sensibiliser l'enfant sur le temps du repas (éducation du goût, sensibilisation à l'équilibre alimentaire. - Contribuer au service de restauration sur les différents temps d'activités. Entretien : - Assurer les procédures d'entretien et de désinfection des locaux et matériels confiés. Activités secondaires : - Suppléer ses collègues en fonction de la charge de travail du service. - Sensibiliser les publics accueillis à la citoyenneté et à la vie collective. - Vérifier l'application des règles de sécurité. - Participer à l'aménagement et au maintien de l'hygiène et de la sécurité des locaux. Configuration du poste et conditions de recrutement : - Recrutement dans le cadre d'emploi des adjoints techniques ou sur le grade d'agent de maîtrise par voie statutaire (mutation, détachement ou inscription en liste d'aptitude). A défaut, recrutement par voie contractuelle. - Rémunération statutaire + régime indemnitaire (RIFSEEP) + sous conditions : prime annuelle + CNAS + forfait mobilités durables + titres restaurants. - Temps complet (35/35) annualisé. Merci de joint un CV et une lettre de motivation (obligatoire) à votre candidature
- MAIRIE AVRILLÉ
- Avrille (49)
- CDD
- Mensuel de 1910.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Mont-de-Marsan en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Clinique. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 180 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Mont-de-Marsan. Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h-15h15 Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE + 16 RTT Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Mensuel de 2650.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Chef de cuisine (H/F)
Le poste : Nous recherchons pour notre client basé à GIEN un CHEF GERANT en Restauration Collective expérimenté H/F. Vos missions : Préparation de plats CHAUD et FROID Préparation des entrées plats et desserts du menu Dressage des plats Nettoyage des espaces de travail Passage de commande Elaboration des menus Approvisionement Profil recherché : Vous êtes : Motivé et à la recherche d'une experience professionnelle enrichissante. Vous avez déjà travailler en cuisine et n'avez pas peur du rythme. Horaires variables entre 6h- 16h selon le planning Du lundi au vendredi Alors n'hésitez pas à postuler ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Gien (45)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ sur 12.0 mois
Responsable en Restauration Collective (H/F)
Sous la responsabilité de la Présidence de l'association, vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de : - Manager une équipe de 3 à 4 personnes : production, service et respect des règles d'hygiène (encadrement et coordination des équipes) - Gérer le suivi des stocks et des commandes et veiller à leur mise en œuvre correcte Le service est effectué le midi et le soir du lundi au dimanche. Les plats sont présentés aux clients en self-service. Ceci, dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité fixées par la réglementation. Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en application. Qualités professionnelles : - Faire preuve de rigueur et de précision : - Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies et à transmettre clairement les informations. - Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. - Dans le cadre de notre démarche qualité, des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité s'adressent à tout notre personnel. Prendre des initiatives et être force de proposition : - Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. - Etre proactif. Travailler en équipe : - Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'association pour réaliser les objectifs fixés. Vos compétences : Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement (QHSSE), contrôler l'état des stocks, dresser des plats pour le service, superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient. Candidature à envoyer avant le 15/08/2024, à l'attention de Madame La Présidente, GOURICHON Manuela, avec CV et Lettre de motivation, à l'adresse mail suivante : nadia.louzier@sable-sarthe.com
- CENTRE DE FORMATION SPORTIVE REGIONAL
- Sable sur Sarthe (72)
- CDI
- Autre
Responsable de satellite en restauration scolaire (H/F)
La caisse des écoles est un établissement public autonome qui gère la restauration scolaire des établissements du 9e arrondissement de Paris. - 20 écoles maternelles et élémentaires, 1 collège, 90 agents au sein de la Caisse des Ecoles - 3000 repas servis par jour - Une cuisine centrale, trois cuisines sur place et un collège Résumé du poste : Coordonne, gère et supervise la prestation de restauration scolaire gérée par la Caisse des Ecoles. Intitulé du poste : Responsable de Satellite (H/F) Contexte hiérarchique : Sous l'autorité du Directeur de la Caisse des Ecoles Encadrement : Oui (1 à 10 agents en fonction du site) Activités principales : - Encadrement de l'équipe - Réalisation, distribution et service des repas à table ou en self - Responsable de l'entretien et au nettoyage des matériels et des locaux - Contrôle de la maintenance et de l'hygiène des locaux - Contrôle les livraisons suivant les procédures mises en place par la Caisse des Ecoles - Gestion des stocks des aliments, de la vaisselle et des produits d'entretien - Respecte et fait respecter les consignes de sécurité - Veille au respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire (PMS), repère et signale les disfonctionnements - Assure les relations fonctionnelles avec la hiérarchie, le Directeur ou la Directrice de l'école et le Responsable Educatif Ville (REV). Conditions d'exercice : - Port de vêtements, chaussures et équipements appropriés, - Station debout prolongée et port de charges. Qualités requises : - Capacité relationnelle et d'encadrement, sens du travail en équipe; - Être organisé, rigoureux, méthodique et autonome; - Accueil des convives. Compétences professionnelles : - Respect des bonnes pratiques d'hygiène (HACCP); - Réalisation de préparations culinaires simples. Savoir-faire : - Savoir lire, écrire, compter, parler français; - Travail dans le milieu de la restauration collective scolaire. Formation souhaitée : CAP Employé de restauration ou expérience en restauration collective.
- CDE
- Paris 09 (75)
- CDD
- Autre
Econome H/F
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité. Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Économe H/F pour notre établissement de Saint Quentin Fallavier : Sous la responsabilité du Directeur de la cuisine centrale, vous procédez aux achats des denrées alimentaires et vous contrôlez l'approvisionnement et la gestion des stocks. Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail du magasin. Vous encadrez une équipe de 3 personnes. Responsabilités: * Gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins * Enregistrer les entrées - sorties * Gestion de l'équipe magasin * Gestion de la traçabilité * Effectuer des inventaires pour garantir la disponibilité des produits * Réceptionner et vérifier les livraisons * Stocker les produits de manière organisée et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité * Veiller à ce que les produits soient utilisés dans les délais recommandés (gestion des DLC) * Collaborer avec l'équipe de cuisine pour planifier les menus en fonction des stocks disponibles * Suivi du PRJ (Prix de Revient Journalier) et explication des écarts Profil: - Expérience similaire de 2 ans en gestion des stocks ou approvisionnement serait souhaitable - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des décisions éclairées - Excellentes compétences en communication pour collaborer efficacement avec l'équipe La connaissance d'une cuisine centrale serait un véritable plus. Si vous vous reconnaissez dans cette description, alors ce poste est fait pour vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Du lundi au vendredi Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Le Champ Pres Froges (38)
- CDI
Cuisinier en restauration collective H/FAccepte les débutant(e)s
Notre Clinique : La Clinique des Pyrénées est un établissement privé, qui prend en charge des patients âgés, en Médecine (10 lits) et en Soins de suite et Réadaptation (98 lits). Située à Colomiers, dans un environnement calme et arboré, la clinique est accessible en transports en commun et dispose d'un parking gratuit. 1er établissement national de santé labellisé CAP HANDEO, nous soutenons et accompagnons nos salariés aidants. Découvrez toutes nos actions sociales et nos valeurs en cliquant sur le lien Linkedin ci-dessous ! * https://fr.linkedin.com/company/clinique-des-pyrenees Rejoindre notre équipe c'est : · Un 13ème mois (mensualisé ou annuel, au choix). · Une prime d'intéressement et de participation. · La reprise de votre ancienneté. · Une couverture mutuelle et prévoyance renforcée. · Un restaurant d'entreprise à 2,50€ / repas. · Un Comité Social et Économique (CSE). · Des séances de sport proposées sur la pause déjeuner. · De multiples évènements et journées à thème. Nous concrétisons aujourd'hui un nouveau projet ; l'ouverture de notre propre cuisine. Rejoignez-nous pour relever ce défi ensemble ! Vos missions : En tant que Cuisinier(e), sur le poste chaud ou froid, vous prendrez en charge la préparation des repas pour les résidents et le personnel, soit environ 140 couverts. Vous serez responsable de : -> Réaliser les préparations et/ou les cuissons en respectant les menus établis (entrées, plats et dessert). -> Garantir le respect des différents régimes et textures alimentaires. -> Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace et de qualité. -> Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. -> Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). -> Nettoyer et entretenir les équipements et les espaces de travail. Les horaires : - Horaire de jour : 07h00 / 18h30. - Planning fixe (équipe / contre équipe) : * Semaine 1 : lundi, mardi, samedi, dimanche. * Semaine 2 : mercredi, jeudi. Votre profil : - Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration ; Vous faites preuve d'organisation, de polyvalence et d'autonomie dans vos fonctions. Si vous êtes prêt(e) à contribuer à notre mission auprès des patients, venez nous rejoindre ! Dans le cadre de notre politique de Diversité, toutes nos offres de poste sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿766,92€ par mois Horaires : * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- CDI
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi, travail un week-end sur 2 110 couverts par jour Connaissance des régimes spécifiques et textures modifiées Parking pour le personnel et accessible en transports en commun Pourquoi nous rejoindre ? : D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous disposez d'une expérience conséquente en restauration collective, de préférence dans le médico-social. Vous connaissez les régimes spécifiques et les textures modifiées. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- RESTAUVAL
- Boigny sur Bionne (45)
- CDI
Chef gÉrant restauration collective - h/fAccepte les débutant(e)s
Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé entre Hesdin et Houdain.Tes missions :Diriger et animer une équipe de cuisiniers et de serveurs pour offrir une expérience client optimale.Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées.Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients.
- Blequin (62)
- CDI
Chef gÉrant restauration collective - h/fAccepte les débutant(e)s
Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé entre Hesdin et Houdain.Tes missions :Diriger et animer une équipe de cuisiniers et de serveurs pour offrir une expérience client optimale.Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées.Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients.
- Boisjean (62)
- CDI
Chef gÉrant restauration collective - h/fAccepte les débutant(e)s
Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé près du Lion-d'Angers (49).Tes missions :Diriger et animer une équipe de cuisiniers et de serveurs pour offrir une expérience client optimale.Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées.Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients.
- Morannes sur Sarthe Daumeray (49)
- CDI
Chef gÉrant restauration collective - h/fAccepte les débutant(e)s
Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé entre Pontorson et Dol-de- Bretagne.Tes missions :Diriger et animer une équipe de cuisiniers et de serveurs pour offrir une expérience client optimale.Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées.Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients.
- CDI
Chef gÉrant restauration collective - h/fAccepte les débutant(e)s
Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé à Combourg (35).Tes missions :Diriger et animer une équipe de cuisiniers et de serveurs pour offrir une expérience client optimale.Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées.Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients.
- CDI
Chef gérant (F/H) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. Vous avez un bon sens de la gestion et un excellent leadership.En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.information complémentaire :- Date de prise de poste le 22/07/2024 ;- Travail le week-end et jours fériés (1/3 avec coupure occasionnelle);- Horaire 7h30 - 19h00 ;- Accessible en transport en commun.Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,- Le repas offert lors du service,- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),- Une mutuelle et un système de prévoyance,- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
- Lugos (33)
- CDI
Chef de Projet - Assurance Collective (H/F)
Nexoris est un cabinet de conseil dédié depuis 2010 aux consultants Indépendants du secteur IT & Financier intervenant dans les transformations métiers et SI de nos clients. Le poste : Notre client, société de groupe d'assurance mutuelle française recherche un Chef de projet en Conseil et Projets Collectives (H/F) dans le cadre du développement de l'assurance collective. Description de la mission : - Savoir accompagner le métier spécifique en Santé et Prévoyance Collective, dans le descriptif de leurs processus actuels et cibles, - Aider aux expressions de Besoin, - Challenger les besoins métiers et les scénarios IT - Participer à l'élaboration des stratégies de validation et de déploiement - Rédiger les spécifications fonctionnelles générales - Partager les spécifications et les faire valider par le métier, réaliser des démos utilisateurs - Participer à la rédaction et la validation avec le métier des tests d'acceptation utilisateur et de bout en bout - Participer à la recette - Participer à l'accompagnement au changement des utilisateurs - Piloter l'EF (étude de faisabilité) du projet en prenant en charge : - Le cadrage du projet (Structuration en chantiers, définition du périmètre (référentiel des exigences / liste des fonctionnalités métiers) ) - La présentation aux Instances de gouvernances - Le pilotage des chantiers répondant à l'EF - La consolidation des chiffrages, - La réservation des CAF Profil recherché : Plus 7 ans d'experience sur un poste similaire : - Expérience en accompagnement métier - Rédaction de spécifications fonctionnelles - Pilotage de projets complexes Une expertise en Santé et Prévoyance Collective serait un plus. 2 jours de télétravail par semaine Localisation : Le mans
- Nexoris
- Paris 01 (75)
Gérant en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recrutons pour notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à Balard dans Paris 9e, en CDI un Magasinier Restauration Collective (h/f) / Économe (h/f). Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offrant des solutions de qualité à ses clients. Ils sont aujourd'hui en poste pour un site des Ministères et des l'Institutions. Pour maintenir le haut niveau de performance des officiers, militaires, personnel civil de la Défense et afin qu'ils puissent donner le meilleur d'eux-mêmes, ils se chargent de la gestion et de l'entretien des opérations. Dans le cadre du remplacement d'un départ en retraite d'un collaborateur, au sein d'une équipe de 8 personnes, votre rôle consiste à assurer la réception, le stockage, la préparation et la distribution des marchandises nécessaires à la production. Vous serez également en charge de veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avantages :***Lundi au Vendredi (6h30 - 14h30) * 10 RTT/an * CE + Mutuelle entreprise * 13e mois * Prime spécifique environ 1500€ / an. Salaire : à partir de 1844 € brut/mois, soit 24K € /an. Description du profil : Nous recherchons une personne motivée, organisée et dotée d'un excellent sens du service. La capacité à travailler en équipe, à résoudre des problèmes et à s'adapter à des situations variées est essentielle. - Gestion du temps - Travail d'équipe - Orientation vers le client - Résolution de problèmes - Adaptabilité Compétences techniques : - Gestion des stocks - Préparation des commandes - Connaissance des normes d'hygiène - Utilisation d'outils de manutention - Maîtrise des logiciels de gestion des stocks En rejoignant notre client, vous bénéficierez de nombreux avantages tels que des RTT, un Comité d'entreprise, la prise en charge des frais de transport, un CSE, une mutuelle et un 13ème mois. Le contrat débutera au plus tôt, vous serez invité à une rencontre physique sur site avec un délai de 1 semaine pour autorisation d'accès aux locaux. Vous êtes passionné par le secteur de la restauration collective et souhaitez contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle ? Rejoignez notre client et participez à une aventure professionnelle enrichissante ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Paris 09 (75)
- CDI