Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
CHEF GERANT F/H pour restaurant inter d'entreprise de 200 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 5 personnes, à Chatou (78), avec un peu de préstations annexes à gérer. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, et un bon gestionnaire avec maitrise des outils de gestion ( collectivité) Aidé par la chef de groupe pour l'administratif. Site facile d'accès - place de parking Entrée Autonome Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: Nous recherchons notre CHEF GERANT F/H pour gérer notre restaurant inter d'entreprise de 200 couverts par jour en moyenne avec une équipe à encadrer de 5 personnes, situé à Chatou (78), avec un peu de préstations annexes à gérer. Client principal SAFRAN, convives agréables Offre concept RE SET, l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, et un bon gestionnaire avec maitrise des outils de gestion ( collectivité) Aidé par la chef de groupe pour l'administratif Site facile d'accès - place de parking Entrée Autonome Rémunaration brute mensuelle: 3000 à 3300 € max Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e)(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- Chatou (78)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3300€
Chef gérant H/F
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur Chef Gérant -H-F pour l'un de nos restaurants en entreprise situé à Holtzheim (67). * Poste à pourvoir dès que possible en CDI * Horaires : 7h-15h * Travail du Lundi au Vendredi * Restaurant de 80 couverts / jour Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : * vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.; * vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches; * vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire En gestionnaire de qualité : * vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; * vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : * vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; * vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; * vous veillez au bon climat social. Profil : Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Prime annuelle sur objectifs de 10% du salaire annuel soit plus d'un 14eme mois (prime versée en 2 fois) * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations comité d'entreprise * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Avoir des horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation * RTT Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Aide au logement * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Programmation : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois * Prime annuelle * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Holtzheim (67): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 7h-15h, cela vous convient - il ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Holtzheim (67)
- CDI
CHEF GERANT CUISINANT H/F
Votre quotidien chez nous :En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme chef gérant, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence !Vos missions :- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité- Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs- Fidéliser et développer la clientèle du restaurant- Donner des responsabilités à votre équipe- Assurer votre sécurité et celle de votre brigade- Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP)- Tout en vous apportant le support nécessaire ! Notre proposition Notre proposition :- Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h30- Un 13e mois- 15 jours de RTT par an- Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins- Des outils de production modernes et fonctionnels- Les repas fournis- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)- Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutionsFormez-vous, évoluez et grandissez au sein du groupe Sodexo !Votre apport :- Créativité- Expérience- Savoir-être Votre apport : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.Rejoindre Sodexo, c'est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer !
- CDI
CHEF GERANT CUISINANT (H/F) H/F
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une maison de retraitesituée à Grasse (06), nous recherchons notre prochain(e) Chef Gérant (H/F).Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 350 couverts par jour.- Manager une équipe de 6 personnes - Respecter et faire respecter les réglementations en matière d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Gérer les commandes et les stocks,- Gérer votre budget et tenir vos objectifs,- Assurer la relation au quotidien avec les Résidents, le personnel et la Direction de l'EtablissementDans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Notre proposition CDI, à temps pleinHoraires : 07h00-15h00 du lundi au vendrediUn package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle :- Une rémunération de 2800 € brute mensuelle- 13 eme mois - Primes spécifiques pour les week-ends et jours fériés- Avantages sociaux (mutuelle, CE.)- Un plan d'intégration et de formation complet à votre arrivée dans l'équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées)Des Perspectives d'évolution à travers des formations (Ecole Le Nôtre.) et de mobilité sur nos 3000 restaurants sur toute la France. Votre apport : Vous partagez les mêmes valeurs que SODEXO : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès,Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou une expérience significative en Restauration sur un poste similairePassionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, Créatif(ve), Soif d'apprendre et de se remettre en cause, Meneur(se) d'équipe (Vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce challenge,Alors rejoignez-nous !
- Grasse (06)
- CDI
CHEF GERANT CUISINANT (H/F) H/F
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons notre prochain(e) CHEF GERANT CUISINANT pour une Unité centrale de production de 600 couverts (H/F) à Marseille (13).Vos missions :- Organiser, contrôler la prestation culinaire (entrées, plats chauds, desserts)- Assurer la production lors des absences des Chefs de cuisine- Manager et accompagner votre équipe- Assurer des animations culinaires sur nos 7 sites livrés - Former le personnel sur place - Veiller à la satisfaction des convives et les fidéliser- Accompagner votre Responsable dans l'ensemble des missions- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et faire respecter les normes HACCPVous disposez d'une expérience confirmée en cuisine pour occuper ce poste.Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Notre proposition : Horaires du lundi au vendredi 7h30 à 15h30Rémunération : 2400/2500 euros brut Des avantages sociaux : - 13ème mois / RTT / CE / MUTUELLE- Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre.) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : - Vous êtes un excellent(e) gestionnaire, vous avez une bonne capacité d'analyse et de reporting- Vous avez une expérience confirmée sur un poste similaire.- Vos qualités humaines sont sensibles à l'amélioration de la qualité de vie des personnes, dans le respect des valeurs et des principes éthiques du groupe.- Votre leadership et vos compétences managériales !- Votre sens du résultat et votre force de proposition !- Votre dynamisme et votre polyvalence !- Votre bienveillance et votre relationnel !Rejoindre Sodexo, c'est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer !
- CDI
Chef d'équipe agro-alimentaire H/F
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise ! Aujourd'hui votre agence Temporis Valence recherche un chef d'équipe production en Agro-alimentaire H/F Sous la responsabilité du Chef d'atelier, vous coordonnez, régulez et animez l'activité de votre équipe avec les moyens mis à disposition pour atteindre les standards de production en sécurité, qualité, quantité et délais. Votre mission : Piloter, réguler et contrôler les activités quotidiennes des équipes de conditionnent pour garantir la réalisation des plans de production, Participer à l'intégration et la formation de votre équipe Accompagner votre équipe (entretiens hebdomadaire et annuel, plan de développement...). Assurer le management de proximité de l'équipe en communicant efficacement afin d'obtenir les résultats attendus, Respecter et faire respecter les objectifs, règles, procédures et cadences, Veiller à la bonne application des fondamentaux sécurité, qualité, hygiène et environnement, Assurer la liaison au quotidien avec les différents services de l'entreprise (qualité, ordonnancement, conditionnement, maintenance, logistique, matières premières, RH). De formation minimum Bac +2/+3 en Agroalimentaire et/ou gestion de production, vous justifiez d'une expérience en management opérationnel de 2 ans minimum, idéalement acquise en industrie. Reconnu(e) pour votre leadership, vous savez gérer les priorités, prendre du recul et stimuler une équipe. Votre aisance relationnelle, votre autonomie et vos capacités d'organisation seront des atouts précieux pour relever ce challenge au quotidien. Poste à pourvoir sur Valence, en, en 3x8, tu sais que cette offre te correspond, alors vite à ton CV
- TEMPORIS
- Valence (26)
- CDI
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Description du poste : "Valoriser vos connaissances et les mettre en pratique dans une entreprise en plein développement, voici ce que nous proposons chez Elior Services ! #LeJobQueJeVeux" Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Conducteur de travaux. Et si c'était vous ? Sous la supervision du Responsable d'exploitation, vos missions couvrent les domaines suivants : RELATION CLIENT : - Traite les demandes ou réclamations clients à son niveau de responsabilité - Construit une relation de proximité avec le client pour connaitre son niveau de satisfaction - Détecte toutes les opportunités de développement ou d'amélioration client - Conseille les clients sur les solutions adéquates - Elabore les devis de prestation de ventes additionnelles - Participe avec son N+1 à certains appels d'offre ORGANISATION DES SITES : - Choisit les produits appropriés pour les sites - Adapte la solution d'organisation et d'optimisation décidée avec son Responsable - Adapte les protocoles aux contraintes du site et les fait appliquer - Veille à ce que le matériel soit maintenu dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises - Répartit les tâches des équipes en fonction de la disposition du site et des compétences des collaborateurs - Contrôle l'application et le respect des règles d'hygiène et de sécurité au travail MANAGEMENT : Recrutement: - Anticipe et priorise les besoins de recrutement et les fait valider par le Chef d'Agence en tenant compte de la politique d'entreprise de privilégier la mobilité - Réalise les entretiens d'agents de service dans le respect de la politique d'entreprise - Veille à la bonne intégration des nouveaux embauchés Formation: - Développe les compétences des collaborateurs en les formant ou en leur proposant des formations - Remonte les besoins de formation à son Chef d'Agence pour les ajouter au plan de développement des compétences - Relation sociale - Est garant du bon climat social Disciplinaire: - Recadre les comportements, par un entretien si nécessaire, et fait remonter les situations conflictuelles au besoin Paie: - Collecte et transmet aux assistant(e)s les éléments nécessaires au traitement des dossiers du personnel - Gère les temps et activité des collaborateurs de son périmètre - Communique aux assistant(e)s les éléments variables de paie - Contrôle les résultats de paie chaque fin de mois Organisation d'équipe : - Anticipe, gère et optimise le plan de charge de ses équipes (remplacement, absence, reclassement) GESTION BUDGETAIRE : - Contribue, avec son N+1, à la construction du budget des sites dont il a la charge - Consolide et communique les éléments pour le suivi du budget par client - Analyse la rentabilité des sites et propose des solutions à son N+1 QUALITE, SECURITE & ENVIRONNEMENT : - Contrôle l'application et le respect des règles d'hygiène et de sécurité au travail sur les sites client - Veille à l'application de la politique Qualité sur les sites dont il a la charge Description du profil : De formation supérieure en management, avec expérience sur un poste similaire dans une entreprise de service, vous maîtrisez impérativement les outils numériques. Vous êtes reconnu pour vos qualités de leader, êtes à l'aise avec les chiffres et connaissez sur le bout des doigts les réglementations liées à la gestion de main d'oeuvre.
- Bezons (95)
- CDI
Chef gérant H/F
Au sein d'un restaurant d'entreprise de 250 couverts/jour, vous êtes en charge de la confection des repas "fait maison" à hauteur de 20 % de votre temps de travail effectif . Le restant du temps sera consacré à l'administratif et organisation du restaurant. Missions : * Vous veillez au respect des normes HACCP * Gestion et encadrement du personnel * Commandes fournisseurs * Prestations annexes (devis et commandes) * Gestion des comptes d'exploitation et caisses (fin de mois) Travail du lundi au vendredi midi. Poste à pourvoir rapidement Profil De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie sur un poste similaire idéalement. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et innovante, envoyez nous votre CV. Rémunération mensuelle brut : 3000 € sur 13 mois + Mutuelle Prise en charge à 50% des frais de transport en commun Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Du lundi au vendredi Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- St Germain en Laye (78)
- CDI
Chef d'équipe polyvalent en restauration (H/F)
La société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille plus de 2,5 millions de visiteurs par an. SOFRA est un groupe connaissant une croissance dynamique tout en restant à taille humaine. Cosquer Méditerranée recherche un(e) chef(fe) d'équipe polyvalent(e ) en restauration en CDD 39h, de mai jusqu'à mi-septembre pour son café restaurant ouvert 7/7j avec un service en continu. Proposant une restitution de la grotte Cosquer découverte dans les années 1990, Cosquer Méditerranée, offre une immersion totale grâce aux reproductions des œuvres emblématiques tout au long de son parcours. Vos missions : Sous les directives du responsable de la restauration et dans un souci permanent de garantir la satisfaction client vous organisez et encadrez une équipe de 5 personnes avec pour objectif le bon déroulement du service. - Encadrer le service en salle, l'accueil des clients et la coordination des équipes - Gestion du temps de travail des équipes - Contrôler le niveau des stocks, enclencher les commandes et les inventaires - Trouver des solutions en cas de problème, d'urgence avec les Responsables de service. - Garantir le respect des règles d'hygiène HACCP en salle et au comptoir. - Contrôle des équipements et de leur utilisation Votre profil : - Une expérience sur un poste similaire est exigée - Force d'exemple, dynamique, motivé (e ) et rigoureux(se) - Sens de l'organisation, rapidité d'exécution - Polyvalence et autonomie - Excellent relationnel - Déléguer et contrôler Conditions de travail : Rémunération brute : 13.12€/heure Type de contrat : CDD/39h Travail sans coupures Disponibilité immédiate
- PARC DU CHATEAU DE MARQUEYSSAC. JARDINS
- Marseille 02 (13)
- Saisonnier
- Horaire de 13.12€ sur 0.0 mois
Cuisinier en restauration collective H/F
Cuisinier (H/F) Aperçu du poste: Nous recherchons un cuisinier qualifié pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que cuisinier, vous serez responsable de préparer et de cuisiner des plats délicieux et de haute qualité pour nos clients. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef et le reste de l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Responsabilités: - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Qualifications: - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que cuisinier - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Connaissance des techniques culinaires et des différentes méthodes de cuisson - Excellentes compétences en organisation et en gestion du temps - Capacité à travailler efficacement sous pression - Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement Nous offrons: - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Opportunités d'apprentissage et de développement professionnel - Rémunération compétitive basée sur l'expérience et les compétences Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que cuisinier (H/F). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 696,00€ à 1 749,00€ par mois Programmation : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois * Commissions * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Econome H/FAccepte les débutant(e)s
Titre du poste: Econome (H/F) Aperçu du poste: Nous recherchons un(e) Econome pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant qu'Econome, vous serez responsable de la réception, du contrôle et du stockage des livraisons, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe en cuisine et en salle. Responsabilités: -Assurer la gestion efficace des aliments dans l'établissement -Assurer les entrées et sorties de matières premières à partir des consignes - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées - Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes lorsque nécessaire -Remplissez les divers documents relatifs aux flux de produits. -A la réception des marchandises, vous effectuez les contrôles quantitatifs et qualitatifs nécessaires. -Vous êtes chargé(e) du déconditionnement des produits dans le respect des règles de stockage. -Vous préparez les marchandises nécessaires à la production selon le type de produits et leur DLC. Qualifications: - Expérience préalable dans le domaine de la restauration - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Souci du détail et capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant qu'Econome (H/F). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿643,54€ par mois Programmation : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/06/2024
- CDI
Chef Gérant H/F
Votre quotidien chez nous : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence !Vos missions :- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité- Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs- Fidéliser et développer la clientèle du restaurant- Donner des responsabilités à votre équipe- Assurer votre sécurité et celle de votre brigade- Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP)- Tout en vous apportant le support nécessaire ! Notre proposition : - Un salaire brut de 2 500€ par mois- Un 13e mois- Une prime d'objectif de 4%- Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans coupures- Un week-end de repos sur deux- 15 jours de RTT par an- Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins- Des outils de production modernes et fonctionnels- Les repas fournis- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)- Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutionsFormez-vous, évoluez et grandissez au sein du groupe Sodexo ! Votre apport : - Créativité- Expérience- Savoir-êtreRejoindre Sodexo, c'est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer !Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap
- Balma (31)
- CDI
Korian - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Pourquoi je suis la bonne personne ? Parce que vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac pro restauration, ou avez une première expérience significative en restauration qui saura faire la différence. Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être. Les raisons de nous rejoindre, si vous aviez un doute : Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end sur 2 de libre. Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement ! Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l'Atelier des Chefs et l'Université Clariane. Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise Des évènements tout au long de l'année sur votre métier : Concours culinaires internes et externes, partenariats avec Ecoles hôtelières, évènements externes, etc. Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vos perspectives d'évolutions : Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en maison de retraite, en clinique, en Résidence Services Seniors. Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d'appui ou Chef parrain Vous formez à l'encadrement au contact de professionnels de Santé Porter les valeurs du service et des métiers de la Restauration au quotidien ! Pour en savoir plus sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Korian
- Sauveterre de Guyenne (33)
- CDI
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi 150 couverts journalier Transports en commun et parking à disposition Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- RESTAUVAL
- Bourges (18)
- CDI
Chef gérant/e en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aimez faire plaisir par votre cuisine, alors venez nous rejoindre et découvrir un autre côté de la restauration. Dans le cadre de nos prospections nous recherchons des chefs gérants en restauration d'entreprise. Vous assurez les préparation culinaire et garantissez la satisfaction des convives, Nous mettrons à votre disposition les moyens humains et matières premières afin que vous puissiez vous épanouir dans votre fonction. Prime d'objectivité, avantage en nature + 13 -ème mois et avantage CSE Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿250,00€ à 2¿300,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Programmation : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef Gérant H/F
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Monchy Saint Eloi en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Centre accueil dédié au handicap. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 65 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : - Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), - Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, - Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, - Participer à la vie de l'établissement de santé, - Assurer une bonne communication avec le client, - Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Monchy Saint Eloi (60) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail : 7h30-19h30 (1 semaine 4 jours /1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Groupe Restalliance
- Monchy St-Eloi (60)
- CDI
Chef Gérant H/F
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Valenton (94) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Clinique. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 90 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : - Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), - Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, - Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, - Participer à la vie de l'établissement de santé, - Assurer une bonne communication avec le client, - Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Valenton (94) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail : 7h00-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/ PROFIL :
- Groupe Restalliance
- Valenton (94)
- CDI
Chef Gérant H/F
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à LE RAINCY (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Résidence Sénior. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 80 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : - Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), - Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, - Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, - Participer à la vie de l'établissement de santé, - Assurer une bonne communication avec le client, - Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Le Raincy (93). Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-19h30 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Ecole de formation interne (formation management, formation culinaire spécialité santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/ PROFIL :
- Groupe Restalliance
- Le Raincy (93)
- CDI
Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au développement d'une entreprise en forte évolution? Cette opportunité est pour vous! Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la recherche d'un.e Responsable Room Service expérimenté.e pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM. Localisation : Paris 16e - Métro 9 station La Muette. Tous nos établissements sont à proximité des transports en commun. Description du poste : Rattaché(e) au Directeur de la Restauration, vous veillez, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de vos clients et au bon fonctionnement du Room Service: Vos missions seront les suivantes: - Garant de l'expérience client - Développement de l'activité du Room Service en garantissant une qualité de service conforme aux standards BaxterStorey (proposition de prestations annexes,...) - Garant des performances qualité et hygiène du service (Respect des process organisationnels et qualité) - Gestion de la facturation et des réservations du Room Service - Soutien opérationnel aux équipes en salle - Coordination des équipes (mise en place de l'organisation du travail en collaboration avec le Directeur de Restauration ) Profil recherché : Titulaire d'un diplôme supérieur dans le domaine hôtelier ou commercial, vous justifiez d'une première expérience significative dans l'univers de la restauration collective, traditionnelle et/ou gastronomique, auprès d'une clientèle exigeante. Idéalement, vous avez une première expérience confirmée dans le milieu de la restauration d'entreprise de prestige (table de président, club de direction, business center, traiteur évènementiel), Maîtrise impérative de l'anglais et des outils informatiques (Excel, Outlook). Passionné(e) par la relation client, votre expérience en matière de service, votre rigueur, votre esprit d'équipe et compétences relationnelles seront des atouts indéniables à ce poste. Nous nous engageons profondément à créer une culture de travail inclusive chez BaxterStorey, aussi, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation d'handicap. Pourquoi rejoindre BaxterStorey France? Plus qu'une expérience, nous recherchons avant tout un(e) candidat(e) ayant l'âme entrepreneuriale et prêt(e) à rejoindre une entreprise offrant de réelles perspectives d'évolution. Vous intégrez une équipe de passionnés, porteur de valeurs humaines fortes et au sein d'établissements d'exception. Ce que nous proposons: - CDI 35h par semaine, du Lundi au Vendredi, horaires continus et uniquement en journée. (pas de service du soir, ni le week-end). - Prime de 13e mois et prime de cooptation très avantageuse Come be a part of the food revolution! #fuelyourindividuality Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Paris 16 (75)
- CDI
CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence Leika Anglet, recherche pour l'un de ses client, un chef gérant H/F proche Mont-de-Marsan en CDI.Vous serez en charge de la gestion de la cuisine du centre, 180 couverts. Encadrement d'équipe, commande, gestion des coûts, participation à la vie du centre, etc.Horaires 7H00-15H00 du Lundi au vendrediRémunération 2600EUR+primes mensuelles + primes sur objectifs + 16RTT par an.CSE, Mutuelle.
- CDI