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MANAGER RESTAURATION RAPIDE - CESSON BOIS SÉNART - H/F Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacunFaire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.)Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctivesEt oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands !
- Cesson (77)
- CDI
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Commercial RHD Val d'Oise Gastronomie Service (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez exercer votre métier de commercial dans l'univers passionnant de la restauration hors domicile ?D'un naturel curieux et dynamique, vous n'aimez pas que vos journées se ressemblent ?Vous avez à cœur de mettre vos compétences au service de la satisfaction de vos clients¿?Alors, ne cherchez plus, nous avons ce qu'il vous faut !Dans le cadre d'un CDI, nous recherchons un Commercial Terrain RHD (H/F), rattaché à notre Siège de Gastronomie Service de Pavilly pour le secteur du département 95 et du sud de l'Oise.MissionsSur un territoire présentant un fort potentiel de développement, la société Gastronomie Service souhaite s'implanter plus fortement sur le secteur du département 95 et du sud de l'Oise. Dynamique et ambitieuse, notre société poursuit l'accroissement de son CA sur ce secteur. En intégrant notre équipe, vous pourrez contribuer activement à cette expansion et à la reconnaissance de notre société sur ces arrondissements.Ainsi, en relation directe avec le chef des ventes et avec un bon niveau d'autonomie, vous assurerez les missions suivantes :Prospecter et développer la clientèle de votre secteur géographique ; Suivre et fidéliser la clientèle existante ;Prendre les commandes auprès de la clientèle existante, valoriser les produits de la société, participer aux opérations à thèmes et aux challenges commerciaux ; Veiller au règlement des factures en faisant respecter les délais légaux ;Préserver et assurer la reconnaissance de l'image de marque de la société.Après une période d'intégration durant laquelle vous vous familiariserez à nos produits et méthodes spécifiques de notre société, vous vous imposerez comme un professionnel reconnu dans la commercialisation de viandes fraîches, produits surgelés et crèmes glacées. Vous rechercherez à concilier efficacité commerciale et satisfaction des clients.
- Argenteuil (95)
- CDI
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Chef de Secteur CHR - Nîmes H/F Accepte les débutant(e)s
Notre client, une société leader international dans le domaine brassicole, recrute un Chef de Secteur CHR - Nîmes, pour renforcer sa force de vente. Ses marques sont à l'image de sa culture d'entreprise : Authentiques, conviviales et animées par la passion de l'innovation et de l'excellence. Ce recrutement a lieu dans le cadre d'une reprise d'un portefeuille de clients existants. En tant que Chef de Secteur CHR - Nîmes, vous êtes rattaché au Directeur Régional et vous avez la responsabilité d'animer votre portefeuille de clients existants et prospects. Expert de la bière, vous vous appuyez sur vos connaissances locales des points de vente, du réseau de distributeurs et des modes de consommation pour développer la part de marché de votre périmètre. À ce titre, vos principales missions sont : Développer le réseau et prospecter pour atteindre un nombre de clients actifs idéal, dans le respect de la politique commerciale et des budgets/moyens alloués, Piloter le suivi contractuel des points de ventes de votre secteur en respectant le process de demande d'investissement, les règles et le process financiers, Assurer la négociation d'accords commerciaux avec les points de vente démarchés, Référencer le portefeuille de l'entreprise selon le plan d'assortiment défini pour chaque enseigne, Atteindre les objectifs de vente, distribution et visibilité dans l'univers CHR/CHD attribué, Assurer la bonne visibilité des produits et des marques dans les points de vente notamment grâce à la PLV ou la mise en place d'animations, Assurer une veille concurrentielle. Réaliser le reporting de l'activité avec régularité sur le logiciel de CRM (gestion relation client).Rémunération fixe sur 13 mois + rémunération variable (10 à 15% du fixe) + véhicule de fonction + intéressement, participation, RTT, carte essence, badge télépéage, téléphone, PC. Statut cadre.
- CDI
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Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F) Accepte les débutant(e)s
Supervise et contrôle la production et le fonctionnement d'un ou plusieurs établissements de restauration collective comme les écoles, hôpitaux, entreprises, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut recruter du personnel. Peut participer à la production culinaire.
- EM RESTAURATION
- CDD
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Responsable du restaurant scolaire (H/F)
La commune : Située sur la presqu'île de Guérande-La Baule et nichée entre océan et marais salants, la commune de Batz-sur-Mer (44) compte un peu moins de 3 000 habitants à l'année. En tant que station classée de tourisme, elle est surclassée entre 10 et 20 000 habitants. Les effectifs municipaux s'élèvent à une cinquantaine d'agents permanents à l'année et évoluent jusqu'à une centaine (permanents et saisonniers) en haute saison. La structure / le service : Située au sein de l'enceinte scolaire Alain Boutle, le personnel de restauration accueille les jours scolaires, entre 12h00 et 13h35 puis entre 16h30 et 17h30, les enfants de l'école Alain Boutle et de l'école Sainte-Marie Saint-Pierre ; et les mercredis et vacances scolaires, pendant le temps du repas, les enfants inscrits à l'accueil de loisirs et à l'espace jeune la Hurlette 10 -14 ans. En 2024 les agents ont servi 17824 repas enfants et 1187 repas adultes. Particularité du service / Projet à accompagner Dans le cadre de la convention de l'entente intercommunale entre la ville du Pouliguen et la ville de Batz-sur- Mer pour l'organisation de la production mutualisée de repas destinés aux enfants des restaurants scolaires, la commune du Pouliguen se charge, de la confection des repas et de la livraison en liaison chaude dans la cuisine satellite de Batz-sur-Mer située rue Alain Boutle. La ville de Batz-sur-Mer assure la gestion du restaurant scolaire de Batz-sur-Mer, la distribution et le service des repas. La commune de Batz-sur-Mer élabore, en concertation avec les équipes des deux restaurants scolaires, le programme d'animations et le programme de formation à mettre en œuvre au sein de chaque collectivité. D'autre part depuis 2024 et dans le cadre du Plan Alimentaire territorial, la commune de Batz-sur-Mer s'est engagée dans le dispositif mon Restau responsable. DESCRIPTIF DE L'EMPLOI MISSIONS Sous l'autorité de la directrice du service enfance jeunesse et affaires scolaire. //Assurer les missions de responsable de l'établissement //Assurer le management de l'équipe //Assurer la gestion administrative et financière du service //Réceptionner les repas en liaison chaude dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène //Réaliser des tâches à la finition des mets et présenter les mets de façon agréable //Participer à l'accueil et au service des convives lors des repas et des goûters //Prévoir les quantités nécessaires en fonction des menus et du nombre d'élèves inscrits //Assurer la mise en place des projets dans le cadre de l'entente intercommunale //Assurer le nettoyage et contrôler l'entretien des locaux //Mettre à jour le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et veiller à son application Mais aussi : //Participer aux projets communaux dans le cadre du Pedt //Garantir la mise en œuvre des engagements pris par la commune dans le cadre du dispositif mon restau-responsable (composte, sensibilisation au gaspillage alimentaire.) //Participe au service de vins d'honneurs (vœux du maire, à la population etc.)
- MAIRIE
- Batz sur Mer (44)
- CDI
- Autre + Primes
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Chef de secteur de restauration collective (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région LANGUEDOC, nous recherchons un Responsable de Développement H/F pour notre agence située à GIGEAN (34) et au sein d'une équipe de 10 personnes. Sous la responsabilité du Directeur Régional, votre mission principale est d'assurer l'application et la gestion financière des contrats sur le secteur HÉRAULT et GARD. Vos missions :***Assurer le développement de nouveaux clients en respectant les objectifs quantitatifs et financiers fixés par la Direction Générale * Assurer la fidélisation des clients en respectant les objectifs quantitatifs et financiers fixés par la direction générale. * Etre garant du respect des engagements contractuels * Doit assurer un suivi régulier des clients de la région * Savoir prospecter * Savoir analyser les besoins du client * Savoir construire, présenter et argumenter l'offre alimentaire de la cuisine et la stratégie d'entreprise * Etre en capacité de répondre à des dossiers à enjeu (taille, multi-secteur, prestations complémentaires.) * Maîtriser un chiffrage complexe (personnel, investissement, frais d'exploitation .) * Anticiper les dossiers et savoir influencer sur le contenu du cahier des charges * Savoir mener une soutenance ou un sourcing * Savoir négocier (prix de vente, actualisations, renégociations) * Constituer et animer ses réseaux Nous recherchons : Vous êtes organisé et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre sens commercial et vos qualités relationnelles. Soucieux de l'image de marque de l'entreprise, vous avez le goût du travail bien fait et l'esprit d'équipe vous anime. Le suivi et développement clientèle sur-mesure et en proximité est votre point fort. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques (Pack Office et Pack Google), la digitalisation, et vous étudiez les techniques de prospection. Vous connaissez bien le marché de notre région. Une expérience dans le domaine de la restauration serait un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet - 37H/semaine * Du lundi au vendredi * Horaire : de 8H à 17H Vos avantages :***Rémunération : à convenir selon expérience * 13ème mois * Statut cadre * 10 jours de RTT * Véhicule de fonction * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Poste à pourvoir dès que possible "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! ' Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution
- Gigean (34)
- CDI
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Économe en restauration collective (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour la cuisine d'un hôpital située à Le Plessis-Robinson (92) Au quotidien : Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au Directeur et offrez à vos 800 convives une cuisine qui a du goût. Être Chef de production chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour la satisfaction de nos clients en hôpital. Vous êtes responsable de :***Participer et organiser la production des repas en fonction des menus * S'assurer du bon approvisionnement des denrées en fonction du planning de production * Contrôler la qualité des plateaux et du self * Passer les commandes dans le respect des procédures et outils de l'entreprise * Être le garant de la bonne application des normes HACCP et des règles de traçabilité * Être le garant du climat social et de la bonne intégration de ses équipes Vous êtes : Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Le Plessis Robinson (92) Rythme de travail pour un équilibre personnel / professionnel : 7h30-15h30 du lundi au vendredi. Prime mensuelle + prime sur objectif + 13ème mois + CE Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Le Plessis Robinson (92)
- CDI
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Cuisinier / Cuisinière (H/F) Responsable Cuisine Centrale Accepte les débutant(e)s
L'EHPAD de Pissos recrute son/ sa cuisinier(ère) Responsable Cuisine Centrale Vos missions : Production et valorisation de préparation culinaire pour les résidents, le personnel, le portage à domicile, les écoles,. Entretien et hygiène en respectant les protocoles et procédures d'hygiène Encadrement et organisation du travail Gestion administrative Suivi de la démarche HACCP Approvisionnement et gestion des stocks Techniques culinaires classiques et techniques culinaires adaptées à la restauration collective (cuisson basse température, cuisson de nuit) Transposition des techniques classiques en techniques adaptées à la restauration collective Utilisation du matériel et des équipements de cuisine Allergies alimentaires/textures spécifiques Bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité Protocoles et procédures de l'établissement Respecter les règles de sécurité et d'hygiène Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire Respect du secret professionnel Notion de management d'équipe Norme HACCP POSTE A POURVOIR AU 1er SEPTEMBRE 2025
- EHPAD LA GRANDE LANDE
- Pissos (40)
- CDD
- Autre
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Commis de cuisine en restauration rapide F/H - Contrat 25h (H/F)
UN CONCEPT NOVATEUR NACHOS est un concept de restauration mexicaine, où tous les plats peuvent être personnalisés en fonction des goûts du client. Notre offre nous permet d'être accessible à tous, de 7 à 77 ans. Cocorico ! NACHOS est un concept 100% français. UNE CUISINE SAINE & SAVOUREUSE Chez NACHOS, on épluche, on émince, on découpe. bref : on cuisine ! Nous sourcons des ingrédients frais et de qualité, qui sont cuisinés sur place, chaque matin, dans nos restaurants. Nous avons conçu des recettes équilibrées en apports nutritionnels, pour vous permettre de profiter d'un repas sain et complet. UNE MARQUE RECONNUE Nous sommes fiers de fédérer une communauté active sur les réseaux sociaux, avec plus de 25 millions de vues en 2022. La satisfaction client est au cœur de nos aspirations. Nous avons plus de 60 000 avis clients avec une moyenne globale de 4.5/5. Dans un contexte de croissance continue, nous recherchons un Equipier de cuisine en restauration rapide F/H - Contrat 25h pour nous accompagner dans l'aventure et rejoindre notre nouveau restaurant bientôt situé à l'espace restauration Food court à Lyon Part Dieu (69003). VOS MISSIONS SERONT : * Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison * Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Éplucher, couper ou encore émincer les légumes * Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires * Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel * Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. QUALITÉS REQUISES : Vous êtes doté(e) d'un véritable sens de l'organisation et d'un fort niveau d'exigence Vous faites preuve d'une grande rigueur Vous êtes souriant(e), dynamique et faites preuve d'esprit d'équipe Vous vous voyez déjà en train de régaler les papilles de nos clients, alors envoyez-nous vite votre candidature spontané(e), chaleureux(se) et aimez "que ça bouge". Type de contrat : CDI Temps de travail : 25h hebdo Date de début de contrat : à convenir Lieu de travail : Lyon Part Dieu (69003) Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 265,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Chef de la restauration H/F en cantine scolaire
À propos du poste Nous recrutons le chef de la restauration pour notre cantine scolaire. Celui-ci travaillera en étroite collaboration avec un commis de cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des repas - Encadrement / supervision d'un service de restauration - Approvisionnement de la restauration - Suivi budgétaire - Gestion de l'unité de restauration - Ménage et nettoyage. Planning (hors vacances scolaires) : 6h15-15h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis. 7h30-11h30 le mercredi. Soit 40h de travail hebdomadaires+ 2h de pause déjeuner rémunérée. Taux horaire brut: 18 € Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 18,00€ par heure Nombre d'heures : 42 par semaine Horaires : * Repos le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/05/2025
- CDI
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Responsable de boutique en restauration H/F GL Accepte les débutant(e)s
Rejoignez l'aventure en tant que "responsable de boutique en restauration " aux Galeries Lafayette. Votre talent, notre succès ! Les Galeries Lafayettes bien plus q'un lieu emblématique de Paris, c'est un véritable terrain d'innovation et d'expérience client. Nous recherchons notre futur responsable passionné(e) pour guider nos équipes et sublimer notre offre et booster notre chiffre d'affaires ! Tes missions si tu l'accepte : - Un manager inspirant : vous dirigez et motivez une équipe avec dynamisme, garantissant une ambiance de travail stimulante et une performance optimale. - Un rôle clé dans la rentabilité : Votre gestion stratégique et opérationnelle du restaurant contribue directement à son succès. - Un talent commercial affirmé : Vous développez la clientèle en fidélisant nos visiteurs et en attirant de nouveaux gourmets. - Une obsession pour l'expérience client : Vous veillez à ce que chaque client reparte conquis par la qualité de notre service. - Une gestion efficace : Suivi des stocks, des commandes et respect des normes HACCP sont sous votre responsabilité. Pourquoi nous rejoindre ? - Un lieu mythique : Travailler aux Galeries Lafayette, c'est intégrer un cadre unique à Paris ou l'innovation et le prestige se rencontrent - En tant que responsable, vous serez au coeur de notre stratégie de développement et de croissance commerciale. - Un environnement dynamique et motivant : vous ferez partie d'une équipe engagée, où l'apprentissage, l'évolution et la performance sont au coeur de nos priorités. - Gestion des commandes et des stocks - Suivi du bon déroulement du service - Respect des règles HACCP Vos Avantages : - 50% du pass navigo - 2 jours de repos consécutifs - Staff food inclue Rémunération : 2500€ à 2700€ net par mois selon l'expérience + prime à l'ancienneté Possibilité d'évolution au sein de la Team Pierre Sang Type d'emploi : CDI Nombre d'heures : 43 h/semaine Et vous, qui êtes vous ? - Vous êtes un créateur de plu-value : tout ce que vous touchez prend de l'ampleur, tout ce que vous entreprenez a un impact positif - Vous avez un talent naturel pour fédérer les autres et insufler une énergie positive - Vous êtes un visionnaire pragmatique : ambicieux mais toujours ancré dans la réalité - Un passionné du service : vous placez l'expérience client au coeur de vos préoccupations Envie d'écrire la suite de notre histoire ? Si vous cherchez un poste où votre contribution aura une vraie valeur ajoutée, ne cherchez plus : vous êtes au bon endroit. Envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui. Nous avons hâte de vous voir faire partie de l'histoire à succès des Galeries Lafayette ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Question(s) de présélection: * Combien d'années d'expériences en restauration ? * Avez vous déjà fait du service ? * Les horaires de l'annonce vous conviennent ? (OUI/NON) * Coupure ? OUI/NON Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de Secteur vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: EHPAD Horaires: 7H00 à 14H30 ou parfois coupure Nombre de repas: 150 résidents, prestation petits-déjeuners/déjeuners/goûters/dîners Effectif de l'équipe: 8 Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2800€ à 2800€
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COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI - Statut cadre 13ème mois RTT Mutuelle d'entreprise CSE Repas fourni Primes sur objectifs Ce que vous ferez concrètement : Sous la responsabilité directe du directeur de la Cuisine Centrale, vos missions sont : GESTION :- Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel. Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière. Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) RELATION COMMERCIALE :- Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installations MANAGEMENT / RH :- Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur.) en assurant un climat social serein dans la bienveillance. HYGIÈNE / SÉCURITÉ : - Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) Vous avez de réelles compétences administratives et financières Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous possédez des qualités relationnelles indéniables Vous êtes orienté(e) résultats Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité Une expérience en restauration collective notamment la gestion d'une cuisine centrale est exigée.
- COMPASS GROUP
- Rueil Malmaison (92)
- CDI
- Annuel de 39000€ à 42000€
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DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée avec un fort pourcentage de produits labelisés. Excellent cuisinant en secteur entreprise, vous animez votre équipe de 5 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Information complémentaire : Lundi au vendredi ; Horaire : 7h - 15h, dont 1h de pause ; 150 à 350 couverts journalier ; Parking, transport en commun à proximité ; Accès PMR ; Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Une connaissance des différents régimes alimentaires et des textures modifiées est requise pour ce secteur. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Lyon 07 (69)
- CDI
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Directeur d'établissement (H/F) - Carcassonne Accepte les débutant(e)s
Santé Staffing recherche pour un de ses clients, sur le secteur de Carcassonne, un directeur (h/f) dans un établissement de santé mentale.Contrat en CDI à temps plein. Vos missions: - Assurer la gestion et le développement de l'activité de l'établissement ainsi que ancrage et notoriété sur son territoire-Assurer la gestion financière et administrative de l'établissement en cohérence avec les obligations du groupe et la mise en oeuvre des réformes d'autorisation et de financement en cours / à venir-Conduire une politique des ressources humaines adaptée au projet d'établissement et aux orientations de la politique sociale du groupe-Mobiliser vos équipes autour du projet d'établissement et impulser des initiatives innovantes -Représenter l'établissement au sein de votre territoire d'implantation et auprès des différents partenaires -Assurer le dialogue avec le corps médical, les partenaires sociaux et vos collaborateurs -Promouvoir, animer la politique qualité de l'établissement et développer les bonnes pratiques professionnelles en partenariat avec l'équipe médicale
- Carcassonne (11)
- CDI
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Adjoint à la responsable du pôle vie scolaire (H/F)
La ville de Vallet (9 738 habitants), située au cœur du vignoble nantais et membre de la communauté de communes Sèvre et Loire, à la fois rurale et urbaine, disposant de nombreux services à la population et de nombreux projets structurants, recrute un(e) adjoint(e) à la responsable du pôle vie scolaire. Le service est chargé principalement de : - La fourniture de repas (remise en température) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et de la diététique (540 couverts jour), - L'accompagnement des enfants dans les cars scolaires, - L'entretien du groupe scolaire Paul Eluard. Sous l'autorité de la responsable du pôle vie scolaire et en collaboration avec l'agent référent de l'école élémentaire, vous serez chargé(e) des missions suivantes : Restauration scolaire - Gestion des présences et absences des enfants au restaurant scolaire - Distribution des repas (superviser la mise place du buffet en élémentaire, la gestion des quantités distribuées, la prise en charge des enfants allergiques et des enfants malades), - Veille sanitaire (suivi HACCP, contrôle journalier des fiches de suivi hygiène, contrôles DLC, DLUO, températures, conservation des plats témoins), - Responsabilité de la salle de restauration de la maternelle, - Mise en œuvre des animations ponctuelles et des portes ouvertes du restaurant scolaire. Relations humaines - Gestion des postes de travail en lien avec la responsable du pôle, - Coordination des agents du pôle restauration, d'entretien et des ATSEMS en lien avec la responsable du service Pôle vie scolaire, - Agent référent auprès des directeurs, des enseignants, des familles et des animateurs, sur le temps de la pause méridienne pour l'école maternelle, - Relation avec les différents intervenants externes et internes. Gestion administrative - Suivi des inscriptions au restaurant scolaire, - Traitement des réservations et accueil des familles, - Suivi des stocks et des commandes des denrées alimentaires en lien avec le prestataire, - Suivi qualité des repas fournis, - Participation au temps de régulation avec le prestataire de fourniture des denrées alimentaires. Transports scolaires - Accompagnement de l'agent référent élémentaire sur la coordination et suivi de l'activité (spécifiquement pour les élèves de maternelle), - Supervision de l'agent en charge de cette mission. Profil - Rigueur et sens de l'organisation, - Compétences en management d'équipe, - Qualités relationnelles et sens du service public, - Esprit d'initiative et force de proposition, - Aptitudes pédagogiques auprès des enfants, - Connaissance du milieu de la restauration collective et de son évolution réglementaire - Connaissance si possible dans le domaine de la diététique. Niveau requis - CAP/BEP ou Bac professionnel - Expérience professionnelle confirmée en restauration collective et/ou en management - Connaissance des outils informatiques de base souhaitée : Excel, Word, Outlook, concerto
- COMMUNE DE VALLET
- Vallet (44)
- CDI
- Chèque repas + Autre
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GERANT / CUISINANT (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité des responsables restauration d'entreprise : VOS MISSIONS ET LES ACTIVITES DU POSTE : - Diriger, manager et animer l'équipe du restaurant en tant que responsable de son équipe et du restaurant - S'assurer de la qualité du service et de la satisfaction de la clientèle - Assurer la liaison avec les responsables de la restauration - Faire respecter le règlement intérieur et gérer les conflits - Gérer les plannings (congés, RTT, . ) - Prévenir sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement de tous ordres - Appliquer et veiller au respect des normes HACCP en matière de qualité, hygiène et de prévention - Vérifier et appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Contrôler l'état du matériel du restaurant (entretien, réparation, .) - Gérer les commandes - Réaliser le prix de revient des menus - Gérer les coûts et en assurer le suivi - Analyser les ventes et valoriser les écarts par rapport au budget prévisionnel N - Aider à la préparation du budget prévisionnel N+1 - Déstocker les denrées via les outils / supports informatiques - Archiver la traçabilité des denrées - Effectuer et valoriser les inventaires de fin de mois - Préparer et confectionner les plats chauds, les plats froids et les sauces - Nettoyer le site selon plan HACCP Une 1ère expérience dans le domaine ou débutant avec des notions de management hiérarchique, management transversal et de gestion comptable
- CASI PARIS SUD-EST
- Melun (77)
- CDD
- Mensuel de 2066.0€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
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Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Chez LEZTROY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier en cuisinant de bons produits frais, de saisons, locaux, bio et de notre région. Chez nous, les marmites fument, les sauteuses crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! A ce titre, nous sommes à la recherche d'un Chef(fe) de Secteur motivé(e) pour nous accompagner et épauler les chefs de nos cuisines centrales et être le lien avec les services supports du siège. Vos missions principales seront : 1. Management Visite et rencontre avec les chefs gérants Lien avec service Ressources Humaines (recrutement, recadrage, courrier de sanctions, etc) Amélioration des compétences et évolution professionnelle Anticipation des besoins et recrutement Organisation avec le chef des périodes de vacances scolaires 2. Pilotage et Opérationnel Harmonisation, respect et suivis des pratiques dans les cuisines centrales Suivi de la maintenance des bâtiments et négociation des contrats en lien avec le directeur financier 3. Performance économique Atteinte des objectifs économiques avec des plans d'action efficaces Soutien aux Chefs Gérants pour l'optimisation des coûts 4. Satisfaction Client et Qualité de service : S'assurer de la satisfaction des clients en lien avec le service clients S'assurer de la qualité de la prestation Respect des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise Respect des normes HACCP et des règles de sécurité Vérification la mise en application des actions correctives 5. Gestion de Projets : Coordination des ouvertures et fermetures de sites Proposition de projet innovant Votre rigueur, votre motivation et votre professionnalisme sont autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs ! Votre profil : Vous avez un excellent relationnel et vous savez vous adapter à divers interlocuteurs. Votre leadership, votre exemplarité et votre prise de recul vous permettent de fédérer et de responsabiliser vos équipes pour que la prestation réalisée par les ateliers soit excellente et les équipes félicitées. Nos avantages : 13e mois / prime sur objectifs / mutuelle familiale / restauration / intéressement et participation / Jours de Réduction du Temps de Travail (RTT)
- LEZTROY
- La Roche sur Foron (74)
- CDI
- Autre + Véhicule
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Responsable de restaurant F/H (H/F)
Nous recherchons notre futur Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le RIE VERT GALANT situé à SAINT OUEN L'AUMONE (93). Site composé d'un self de 350 cvts/j + une brasserie de 20 cvts/j. Gros potentiel de prestations annexes. 10 personnes à manager. Nous cherchons une personne rigoureuse, bon gestionnaire et qui saura être force de proposition afin de développer les prestations annexes. Rémunération brute annuelle : 41 000€ Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un restaurant comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons un(e) nouveau/nouvelle Responsable de Restaurant. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous avez la liberté de gérer votre équipe, de mettre en place des initiatives pour améliorer l'expérience proposée à vos convives et de créer une ambiance unique. Vous avez la charge de la qualité des prestations, de la rentabilité économique, de l'animation de l'équipe et de la relation client. Vous êtes également garant(e) de l'application des processus qualité et sécurité alimentaire et vous réalisez les actions nécessaires pour satisfaire vos convives. Vous avez également accès à des outils de gestion dédiés pour vous aider à optimiser les performances de votre restaurant. Avantages : Convention collective de la restauration collective 11 à 18 RTT 13 ème mois Rémunération variable Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance, où chacun compte. Vous êtes un(e) leader inspirant(e), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Vous avez envie de relever de nouveaux défis, avec une équipe de professionnel(le)s de la restauration et de la satisfaction client, dans une ambiance conviviale et stimulante. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- St Ouen l'Aumone (95)
- CDI
- Annuel de 40000€ à 41000€
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Responsable restauration scolaire H/F - EC21692
Responsable restauration scolaire H/F - EC21692 La Direction de l'Education est rattachée à la Délégation Générale aux Affaires Sociales, à l'Enfance et à l'Education. Vous organisez la gestion de la restauration scolaire collective d ... coles de la Ville de Lyon par : - La mise en œuvre des repas d ... spect des règles d'hygiène - La coordination et la gestion des activités de distribution collective d'un restaurant scolaire (restauration en service classique ou en self) - L'entretien des locaux techniques et/ou scolaires Planification et gestion des repas (RRS principal et ARR spécifique) : - Planifier les commandes et les effectifs - Commander les repas (différents types de repas en fonction de la demande des familles) - Réceptionner et contrôler les commandes - Gérer le nombre de convives - Gérer les denrées et leur stockage - Coordonner le service des repas - Nettoyer et désinfecter l'office et le restaurant classique/ self et le cas échéant les locaux scolaires - Réaliser les autocontrôles visuels et contrôler la qualité de l'entretien de l'office et du restaurant classique/ self - Vérifier le bon fonctionnement du matériel et en assurer l'entretien - Repérer les dysfonctionnements et les signaler Information et communication avec le personnel (RRS et ARR en activité principale) : - Relayer l'information au sein de la structure - Accueillir et accompagner les nouveaux arrivants Savoir interpeller les professionnel(le)s référent(e)s (prestataire, référent(e) de coéducation de proximité, Pôle restauration, responsable de proximité, Directeur (trice) d'accueil de Loisirs...)Organisation de la restauration quotidienne des enfants en restaurant classique ou en self (RRS principal et ARR spécifique) : - Réaliser des préparations sur place (entrée et dessert) et mettre en chauffe - Soit en cas de restaurant classique, participer à la préparation, au service à table et à la plonge - Soit en cas de self, approvisionner les buffets, participer à l'organisation de la gestion des flux des enfants, à la distribution des aliments aux buffets, aider les enfants à faire leur choix et participer à la plonge - Appliquer la démarche HACCP d'hygiène et de sécurité (chambre froide, four...) et en contrôler le respect (prise de température...) - Maîtriser le bon fonctionnement des équipements (four, laverie, armoire froide, buffets...) - Veiller à la mise à jour des documents transmis par le Pôle Restauration sur les procédures de sécurité alimentaire. Coordination de l'équipe de restauration (RRS en activité principale et ARR en activité spécifique) en lien avec le ou la Responsable de proximité - Planifier et répartir les tâches de l'équipe - Transmettre les consignes et veiller à leur application - Repérer les dysfonctionnements et les signaler - Faire respecter la démarche HACCP et les normes de sécurité et hygiène du personnel (EPI) - Gérer les ... es de l'équipe de restauration en lien avec le ou la Responsable de proximité - Rendre compte à sa hiérarchie Coordination du temps de restauration (RRS en activité principale et ARR en activité spécifique) en lien avec le ou la Directeur (trice) d'Accueil de Loisirs municipal(e) ou associatif (tive) responsable de la pause méridienne et le ou la Responsable de proximité : - Contribuer à l'organisation et à la bonne marche du restaurant en articulation avec les équipes d'animation - Coopérer avec les Directeurs (trices) d'Accueil de Loisirs pour organiser et coordonner l'accueil des enfants entre le temps de repas et le temps des activités Participation à l'éducation et à l'éveil au goût des enfants (RRS et ARR en activité principale) : - Adapter sa pratique et sa communication aux enfants d' ... nel et élémentaire - Adopter une attitude éducative auprès des enfants - Contrôler cette bonne pratique auprès des intervenant(e)s - Relayer l'information aux responsables de proximité et aux Directeurs (trices) d'Accueil de Loisirs en cas de dysfonctionnements - Inciter les enfants au goût Prise en charge des enfants porteurs d' ... ntaires (RRS en activité principale et ARR en activité spécifique) : - Appliquer et contrôler l'application des consignes du régime alimentaire du projet d'accueil individualisé (PAI) - Appliquer le protocole lié à la distribution des paniers repas pour les enfants concernés - Savoir évaluer la gravité de l' ... enfant et interpeller les services compétents Entretien et maintenance des locaux et des matériels (RRS et ARR en activité principale) : - Participer à la remise en état des locaux techniques et/ ou des locaux scolaires - Réceptionner et gér
- Ville de LYON
- Lyon 01 (69)
- CDI