Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LE P'TIT ZINC” à Rouen (Seine-Maritime)

  • ÉtablissementLE P'TIT ZINC
  • VilleRouenSeine-Maritime (Normandie)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication2 oct. 2024

Description

Vous êtes passionné(e) de cuisine. Vous avez une expérience significative en restauration gastronomique traditionnelle. Vous savez exécuter parfaitement le travail de préparation, d'envoi chaud et/ou froid. Vous êtes motivé, immédiatement disponible, n'hésitez pas à nous contacter

Horaires

35H
Travail en horaires fractionnés

Compétences requises

- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Familles de produits alimentaires (compétence exigée).
- Gestes et postures de manutention (compétence exigée).
- Procédures de conditionnement (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Régimes alimentaires (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Types de desserts (compétence exigée).
- Types de viande (compétence exigée).
- Variétés de fruits et légumes (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Cuisiner des sauces (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence exigée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence exigée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Organiser et planifier une activité (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 4 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.