Offre d'emploi (CDI) de chef de partie à Aigueperse (Rhône)

  • VilleAigueperseRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication10 oct. 2024

Description

Bistrot Lyonnais du centre de Lyon, recherche pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef(fe) de partie.
Vous serez en charge du poste froid dans un premier temps, avec les entrées de la carte et la création d'une partie du menu du jour.
Travail en petite équipe dans un restaurant à taille humaine. Changement de carte selon les saisons. Suggestions en plus de la carte.
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Salaire selon profil et expérience.
Tâches
- Préparer et cuisiner des aliments selon les standards établis
- Assister le Chef dans la gestion des opérations de cuisine
- Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes
Expérience
- Expérience préalable dans le service en restauration
- Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Aptitude à gérer les priorités et à respecter les délais
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 162,00€ à 2 333,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Repos le week-end
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 14/10/2024

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 11 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.