Description
Restaurant Maison Medard 1étoile au guide Michelin recherche pour compléter son équipe un chef de partie cuisine (H/F), motivé, dynamique et curieux.
Vous serez chargé(e) de dresser les plats pour le service. Vous préparerez les produits (épluchage, cuisson, etc).
Vous serez chargé(e) également de l'entretien des locaux, plan de travail et matériels.
Jour de repos hebdomadaire: Dimanche soir, lundi et mardi
8 semaines de vacances par an, Noel et Nouvel an fermés,
Vous serez chargé(e) de dresser les plats pour le service. Vous préparerez les produits (épluchage, cuisson, etc).
Vous serez chargé(e) également de l'entretien des locaux, plan de travail et matériels.
Jour de repos hebdomadaire: Dimanche soir, lundi et mardi
8 semaines de vacances par an, Noel et Nouvel an fermés,
Horaires
41H Autre
Compétences requises
- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
Débutant accepté