Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”NOUVELLE GARDE” à Paris 03 (Paris)

  • ÉtablissementNOUVELLE GARDE
  • VilleParis 03Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2430.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication8 oct. 2024

Description

À propos de nous
Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables.
Pourquoi c'est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?
Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
Pas de coupure en cuisine ! Service continu
Tout est fait maison et quand on dit tout c'est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de pâtisserie.
Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail
-50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir
Descriptif du poste
En tant que chef.fe de partie tu :
Seras en charge de la mise en place
Seras en charge du service : préparation et dressage
Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail
Organiseras le poste de travail
Accompagneras les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences
Veilleras au respect des recettes
Les détails pratiques :
Type de contrat : CDI 42h/Semaine
Lieu : La Nouvelle Garde - Paris
Rémunération : 2430€ brut/mois
2 jours off consécutifs
Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise
Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s'engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d'origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française.

Horaires

42H
Travail en journée

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 11 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.