Offre d'emploi (CDI) de chef de partie à Rennes (Ille-et-Vilaine)

  • VilleRennesIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • ContratCDI
  • Date de publication6 oct. 2024

Description

Job OverviewLe Chef de Partie (H/F) joue un rôle essentiel dans la brigade de cuisine, apportant son expertise pour garantir des plats de haute qualité et une expérience culinaire exceptionnelle.Responsabilités- Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis- Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine- Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives- Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les livraisons- Former et encadrer le personnel de cuisineExigences- Expérience préalable en restauration exigée- Maîtrise des techniques de manipulation des aliments- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Compétences en service en restauration appréciéesType d'emploi : Temps plein, CDICuisine bretonne de copainsBienvenue chez Robiquette, votre restaurant breton en plein cœur de Rennes ! Ici, on revisite la fameuse galette-saucisse en version plat de bistrot, avec des produits locaux, frais et 100% bretons. Mais ce n'est pas tout :Découvrez aussi une carte pleine de plats de bistrot gourmands, préparés avec passion. Ambiance conviviale, cuisine authentique : venez savourer le meilleur du terroir breton au 6 rue de la Parcheminerie. Alors, ça vous tente ? On vous attend !

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 7 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.