Description
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Sous la supervision du Chef Pâtissier : Vous assurez de façon autonome la production des desserts en suivant scrupuleusement les recettes et les fiches techniques, Vous encadrez et supervisez le travail de vos subordonnés, Vous confectionnez les desserts en alternant les recettes classiques et les spécialités de l'établissement, Vous assurez la mise en avant des produits locaux, Vous coordonnez le travail de votre équipe de façon à assurer la fluidité du service, Vous préparez et contrôlez les composantes du menu dont vous avez la charge, selon les fiches techniques, Vous veillez à l'esthétisme des créations, Vous veillez à la qualité et à la fraîcheur des produits, Vous veillez à la sécurité, la propreté et l'hygiène de votre lieu de travail, Vous assurez l'entreposage et la conservation des aliments.
PROFIL RECHERCHÉPour ce poste, nous recherchons une personne passionnée par la grande gastronomie.
Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur ce poste et êtes à la recherche d'un nouveau challenge.
Vous possédez un fort esprit d'équipe et une expérience dans un établissement hôtelier 5 étoiles.
Vous pensez être fait pour ce poste ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre candidature.
Sous la supervision du Chef Pâtissier : Vous assurez de façon autonome la production des desserts en suivant scrupuleusement les recettes et les fiches techniques, Vous encadrez et supervisez le travail de vos subordonnés, Vous confectionnez les desserts en alternant les recettes classiques et les spécialités de l'établissement, Vous assurez la mise en avant des produits locaux, Vous coordonnez le travail de votre équipe de façon à assurer la fluidité du service, Vous préparez et contrôlez les composantes du menu dont vous avez la charge, selon les fiches techniques, Vous veillez à l'esthétisme des créations, Vous veillez à la qualité et à la fraîcheur des produits, Vous veillez à la sécurité, la propreté et l'hygiène de votre lieu de travail, Vous assurez l'entreposage et la conservation des aliments.
PROFIL RECHERCHÉPour ce poste, nous recherchons une personne passionnée par la grande gastronomie.
Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur ce poste et êtes à la recherche d'un nouveau challenge.
Vous possédez un fort esprit d'équipe et une expérience dans un établissement hôtelier 5 étoiles.
Vous pensez être fait pour ce poste ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre candidature.
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
Hôtel The Brando
Verified as One of the Finest Properties in the World
Certifié Cinq Etoiles Forbes 2024
Dans le cadre de son développement, The Brando recherche ses nouveaux talents
Sur l'atoll privé de Tetiaroa, The Brando combine luxe et développement durable pour créer l'un des plus beaux eco-resorts au monde.
Situé à 50 kilomètres au Nord Est de Tahiti, l'atoll composé de 12 îlots baignés par un lagon ...
Verified as One of the Finest Properties in the World
Certifié Cinq Etoiles Forbes 2024
Dans le cadre de son développement, The Brando recherche ses nouveaux talents
Sur l'atoll privé de Tetiaroa, The Brando combine luxe et développement durable pour créer l'un des plus beaux eco-resorts au monde.
Situé à 50 kilomètres au Nord Est de Tahiti, l'atoll composé de 12 îlots baignés par un lagon ...