Description
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration, un Chef de partie tournant (h/f).
Vos mission :
- Assurer la préparation des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine
- Superviser et former les commis de cuisine
- Assurer la gestion des stocks et des commandes
- Respecter les consignes de sécurité alimentaire
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe et à superviser une équipe
- Créativité et sens de l'organisation
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein d'un établissement renommé dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration.
Vos mission :
- Assurer la préparation des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine
- Superviser et former les commis de cuisine
- Assurer la gestion des stocks et des commandes
- Respecter les consignes de sécurité alimentaire
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe et à superviser une équipe
- Créativité et sens de l'organisation
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein d'un établissement renommé dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Formation "hôtellerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
Expérience requise
2 An(s)