Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie tournant / tournante chez ”HOTEL 16/150” à Vars (Hautes-Alpes)

  • ÉtablissementHOTEL 16/150
  • VilleVarsHautes-Alpes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication30 sept. 2024

Description

***Contrat SAISON Hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé à pourvoir de décembre 2024 à avril 2025
A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous intégrerez une équipe passionnée dans une atmosphère feutrée, où la convivialité et l'exclusivité sont les maîtres-mots.
Le restaurant sert en moyenne 30 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7.
Rattaché au Chef et/ou au Second de cuisine, le Chef de Partie élabore les plats selon les recettes fournies par le chef.
Vous avez une expérience dans le domaine de la bistronomie et/ou établissement similaire
Logement à proximité immédiate de l'hôtel.

Horaires

39H Travail en horaires fractionnés

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Types de viande (compétence souhaitée).
- Variétés de fruits et légumes (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie tournant / tournante

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 1 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.