Description
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration.
Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets d'exploitation et de transformation de votre établissement.
Poste
Pour notre prestigieux partenaire, restaurant Gastronomique sur Paris, nous recherchons en CDi, statut Employé qualifié, contrat 39h
Chef de Partie H/F/NB
Sous l'autorité directe du chef exécutif, vos principales missions seront :
Management des commis
Veiller à la bonne production des plats en suivant à la lettre les recettes du chef
Garantir le bon déroulement de votre service
Contrôle et rangement des livraisons et marchandises
Approvisionnement de votre poste de travail
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur
Formation et accompagnement des apprentis
Veiller à un haut niveau de prestation
Profil
Vous avez une solide expérience en restauration gastronomique avec un goût prononcé pour le luxe.
Votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet centré sur la qualité et le client ne sont plus à prouver.
Vous maîtrisez les découpes et les codes du service à la française
Vous souhaitez rejoindre un des plus gros acteurs du tourisme parisien sur un projet d'entreprise ambitieux.
Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets d'exploitation et de transformation de votre établissement.
Poste
Pour notre prestigieux partenaire, restaurant Gastronomique sur Paris, nous recherchons en CDi, statut Employé qualifié, contrat 39h
Chef de Partie H/F/NB
Sous l'autorité directe du chef exécutif, vos principales missions seront :
Management des commis
Veiller à la bonne production des plats en suivant à la lettre les recettes du chef
Garantir le bon déroulement de votre service
Contrôle et rangement des livraisons et marchandises
Approvisionnement de votre poste de travail
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur
Formation et accompagnement des apprentis
Veiller à un haut niveau de prestation
Profil
Vous avez une solide expérience en restauration gastronomique avec un goût prononcé pour le luxe.
Votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet centré sur la qualité et le client ne sont plus à prouver.
Vous maîtrisez les découpes et les codes du service à la française
Vous souhaitez rejoindre un des plus gros acteurs du tourisme parisien sur un projet d'entreprise ambitieux.
Horaires
39H Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
Expérience requise
2 An(s)