Description
Au sein de cette brasserie située intra-muros et proposant une restauration traditionnelle, vous occuperez un poste de chef de partie tournant (froid et chaud ) H/F.
Vous préparez les plats et les dressez pour le service .
Vous pourrez aussi vous occuper de la confection des pizzas (de la pâte à la cuisson).
Vous respectez les normes d'hygiène et les modes de conservation des aliments .
Profil recherché :
Connaissance Haccp
Vous travaillerez en coupure (2à 3) et aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Les repas sont pris sur place.
Vous préparez les plats et les dressez pour le service .
Vous pourrez aussi vous occuper de la confection des pizzas (de la pâte à la cuisson).
Vous respectez les normes d'hygiène et les modes de conservation des aliments .
Profil recherché :
Connaissance Haccp
Vous travaillerez en coupure (2à 3) et aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Les repas sont pris sur place.
Horaires
39H
Horaires annuels
Horaires annuels
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Connaissance Haccp (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Connaissance Haccp (compétence exigée).
Expérience requise
3 An(s)