Description
Vous assisterez le chef dans ses préparations au poste chaud ainsi qu'au poste froid .
2 postes à pourvoir
Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu.
Le restaurant est fermé le dimanche soir ainsi que le lundi.
2 postes à pourvoir
Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu.
Le restaurant est fermé le dimanche soir ainsi que le lundi.
Horaires
39H
Horaires annuels
Horaires annuels
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté