Offre d'emploi (CDI) de chef de production en restauration collective chez ”ELIOR” à Chatillon (Hauts-de-Seine)

  • ÉtablissementELIOR
  • VilleChatillonHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication9 oct. 2024

Description

Ansamble recherche un(e) chef(fe) de production pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à Châtillon (92). Poste à pourvoir dès que possible
- Contrat : CDI, Temps Complet
- Horaires : 7h30 - 15h00 / Lundi au Vendredi
- Nombre de repas préparés sur le site : 700
- Nombre de collaborateurs sur site : 7
Rattaché(e) au Directeur de l 'Atelier culinaire, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.
Vos missions couvrent trois domaines.
Culinaire :
- Vous réalisez la production, dans le respect des fiches techniques
- Vous participez à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.)
-
Gestion :
- Vous participez au passage des commandes de matière première - Vous vous assurez du respect du budget "Matières premières"
Management :
- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine
- Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire
- Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire
Dynamique, et montrant des qualités de gestionnaire, vous serez un élément moteur dans votre équipe.
Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés.
Votre sens de la communication et votre créativité feront la différence.

Horaires

35 H

Expérience requise

Expérience exigée de 1 An(s)

Informations sur l'établissement

Ansamble, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef de production en restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 11 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.