Description
Réf. 915 - Pour notre restaurant traditionnel & pizzeria nous recherchons un/e Serveur/se à temps partiel 25h, en CDI.
Du lundi au jeudi : midi - Le vendredi : midi et soir - Le samedi : soir uniquement.
Poste non logé.
Salaire à déterminer lors de l'entretien en fonction de vos compétences et expériences.
Expérience requise : 2 ans - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité
Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables
Du lundi au jeudi : midi - Le vendredi : midi et soir - Le samedi : soir uniquement.
Poste non logé.
Salaire à déterminer lors de l'entretien en fonction de vos compétences et expériences.
Expérience requise : 2 ans - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité
Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables
Horaires
Temps partiel
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. CAP.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)