Description
Brasserie Haut de Gamme dans le centre de Toulouse recherche un chef de rang (H/F)
La brigade est composée de 15 collaborateurs et de 140 couverts par jour.
Vous accueillez, placez à leur table et conseillez les clients d'un restaurant. Vous supervisez le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité
alimentaires.
Peut effectuer le service des vins et la finition des plats.
Vous serez responsable de la qualité de service.
Votre expérience dans le domaine de la restauration, votre envie seront un atout dans la réussite de vos missions.
Vous travaillerez le weekend en coupure et ferez la fermeture en semaine ( 17h-1h) et aurez 2 jours de repos consécutifs.
La brigade est composée de 15 collaborateurs et de 140 couverts par jour.
Vous accueillez, placez à leur table et conseillez les clients d'un restaurant. Vous supervisez le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité
alimentaires.
Peut effectuer le service des vins et la finition des plats.
Vous serez responsable de la qualité de service.
Votre expérience dans le domaine de la restauration, votre envie seront un atout dans la réussite de vos missions.
Vous travaillerez le weekend en coupure et ferez la fermeture en semaine ( 17h-1h) et aurez 2 jours de repos consécutifs.
Horaires
39H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. tôtellerie restauration.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)