Description
Afin de renforcer notre équipe en salle, nous recherchons un(e) chef de rang.
Vous avez le sens du contact et de l'accueil clientèle.
Vous prenez les commandes et vous occupez de la salle.
Vous travaillez par roulement : 3 jours de travail suivis de 2 jours de repos, ce qui revient à 18j de travail et 12j de repos par mois, dont un WE. Souplesse quant à la prise de congés et ce toute l'année.
Travail en coupure : 10h-15h, repas pris sur place, 18h30-24h.
Avoir déjà une première expérience du service en salle ou être diplômé(e).
Le salaire est complété par la participation à la mutuelle, une prime annuelle. Les heures supplémentaires sont majorées.
Vous avez le sens du contact et de l'accueil clientèle.
Vous prenez les commandes et vous occupez de la salle.
Vous travaillez par roulement : 3 jours de travail suivis de 2 jours de repos, ce qui revient à 18j de travail et 12j de repos par mois, dont un WE. Souplesse quant à la prise de congés et ce toute l'année.
Travail en coupure : 10h-15h, repas pris sur place, 18h30-24h.
Avoir déjà une première expérience du service en salle ou être diplômé(e).
Le salaire est complété par la participation à la mutuelle, une prime annuelle. Les heures supplémentaires sont majorées.
Horaires
39H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. Non requis si expérience de 2A.
Expérience requise
2 An(s) - si pas de diplôme dans le domaine