Description
Nous recherchons un Chef de rang H/F expérimenté/e.
Vous réalisez la mise en place de la salle.
Vous accueillez les clients, prenez les commandes des apéritifs et éventuellement celles du repas.
Vous réalisez la prise de commande des vins/boissons et assurez le suivi du service ( faire marcher les plats en cuisine, envoyer et annoncer les mets à la clientèle ). Vous débarrassez les tables et nettoyez les verres et les arrières.
Vous participez au nettoyage des locaux et l'entretien du linge.
Expérience sur un poste similaire ou en service d'un an minimum demandée.
Des connaissances en œnologie et en fromages seraient un vrai plus.
Travail en coupure ( midi et soir ), week-end et jours fériés.
2 jours de repos consécutifs par semaine : MARDI et MERCREDI non travaillés
Pourboire, mutuelle, avantage nourriture.
Possibilité d'hébergement sur place durant la période d'essai.
Établissement situé proche de Belley.
Vous réalisez la mise en place de la salle.
Vous accueillez les clients, prenez les commandes des apéritifs et éventuellement celles du repas.
Vous réalisez la prise de commande des vins/boissons et assurez le suivi du service ( faire marcher les plats en cuisine, envoyer et annoncer les mets à la clientèle ). Vous débarrassez les tables et nettoyez les verres et les arrières.
Vous participez au nettoyage des locaux et l'entretien du linge.
Expérience sur un poste similaire ou en service d'un an minimum demandée.
Des connaissances en œnologie et en fromages seraient un vrai plus.
Travail en coupure ( midi et soir ), week-end et jours fériés.
2 jours de repos consécutifs par semaine : MARDI et MERCREDI non travaillés
Pourboire, mutuelle, avantage nourriture.
Possibilité d'hébergement sur place durant la période d'essai.
Établissement situé proche de Belley.
Horaires
39H
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)