Offre d'emploi (CDI) de chef de secteur de restauration collective chez ”Medirest” à Toulouse (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementMedirest
  • VilleToulouseHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 4083€ à 4416€
  • ContratCDI
  • Date de publication11 oct. 2024

Description

Nous recherchons un Chef de secteur F/H pour nos établissements médico sociaux et scolaires situé à TOULOUSE et région OCCITANIE.
Rattaché au Directeur Régional, votre rôle consiste à piloter et encadrer l'ensemble des sites dont vous avez la charge, afin de veiller à la bonne mise en oeuvre opérationnelle et au respect du contrat client, ainsi qu'au maintien de la qualité du service.
Type de contrat : CDI - Statut cadre
Salaire : 49k€ - 53k€
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Prime, CSE, Mutuelle d'entreprise, repas fournis.
En tant que Chef de Secteur vos missions sont les suivantes :
- La relation commerciale avec pour objectif de maintenir la pérennité des contrats en assurant une prestation de qualité et un respect des engagements.
- Le pilotage des sites et l'organisation de la prestation afin de satisfaire les convives, ainsi que la préparation et l'organisation des ouvertures et des fermetures de sites, en lien avec les fonctions support.
- L'animation et la gestion RH des équipes (gérants ou chefs gérants) de votre périmètre, incluant l'animation des programmes RH et l'accompagnement des évolutions des collaborateurs. 
- L'élaboration et le pilotage du budget en fonction des directives Régionales, ainsi que la mise oeuvre et le contrôle de l'utilisation des logiciels et programmes de gestion.
- Le respect de la politique hygiène, sécurité et RSE
Vous possédez une expérience significative sur un type de poste similaire
Vous avez impérativement de l'expérience en management de proximité et en restauration collectives. Idéalement, vous avez de l'expérience en gestion mutli-sites. 
Vous êtes doté d'un bon relationnel, et de capacités en communication et en négociation. 
Savoir-être :
- Sensibilité pour le milieu médico-social et le bien être d'autrui
- Maturité professionnelle et personnelle, posture managériale
- Capacité à interagir avec des interlocuteurs de niveaux variés
- Persévérance, pugnacité
- Force de travail
- Sens du résultat, orientation solution
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 
 
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Expérience requise

Expérience exigée de 2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef de secteur de restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 11 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.