Description
Profil recherché :
Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être.
Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est obligatoire pour ce poste
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Envie d'apprendre et d'évoluer dans un établissement à taille humaine, au sein d'une équipe jeune et dynamique
Connaissance des différentes techniques de découpage et de présentation
Organisé et méthodique
Mission :
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.
Veiller à la qualité des produits.
Superviser et assigner le travail des commis de cuisine.
Réaliser et dresser les plats de sa partie.
Mise en place
Réalisation des recettes
Dresser des assiettes et les transmettre au personnel de salle pour le service
Le poste :
Début : février 2025
2 jours et demi de congés par semaine
Horaires en coupure.
Type d'emploi : CDI
Nombre d'heures hebdomadaires : 39 heures
Salaire : selon expérience
Début : courant janvier
Avantages repas
Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être.
Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est obligatoire pour ce poste
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Envie d'apprendre et d'évoluer dans un établissement à taille humaine, au sein d'une équipe jeune et dynamique
Connaissance des différentes techniques de découpage et de présentation
Organisé et méthodique
Mission :
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.
Veiller à la qualité des produits.
Superviser et assigner le travail des commis de cuisine.
Réaliser et dresser les plats de sa partie.
Mise en place
Réalisation des recettes
Dresser des assiettes et les transmettre au personnel de salle pour le service
Le poste :
Début : février 2025
2 jours et demi de congés par semaine
Horaires en coupure.
Type d'emploi : CDI
Nombre d'heures hebdomadaires : 39 heures
Salaire : selon expérience
Début : courant janvier
Avantages repas
Horaires
39H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s) - chef de partie cuisine gastronomique