Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”HOSTELLERIE DE LEVERNOIS” à Levernois (Côte-d'Or)

  • VilleLevernoisCôte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2470.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Participation/action
  • ContratCDI
  • Date de publication27 sept. 2024

Description

Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne
Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions
Pourquoi nous rejoindre ?
L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune.
Maison d'excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs.
Nous vous proposons :
- De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique.
- De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine.
- D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison.
En travaillant en tant que Chef.fe de rang au sein du Bistrot du bord de l'eau, vous êtes le fil conducteur entre le client et la cuisine !
Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à :
1. Superviser et coordonner les activités du personnel de la salle
- Coordonner l'activité des commis de salle
- Faire remonter les informations
2. Service
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Organiser et effectuer le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
- Assurer le room service
3. Gérer les stocks et la salle de restaurant
- Gérer la salle de restaurant et son matériel
- Réceptionner et stocker un produit
- Entretenir un outil ou matériel
Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes
Nous attendons de vous,
Vos savoirs - être :
- Etre réactif.ve
- Etre à l'écoute de chacun
- Avoir un fort esprit d'équipe
- Etre flexible
Vos savoirs - Faire :
- Maitriser la langue de Shakespeare
- Etre à l'aise dans le contact avec les clients
- Organiser son travail de manière optimale
Les petits + :
- Connaitre la gastronomie et les vins de Bourgogne
- Avoir de l'expérience sur un poste similaire
Le salaire :
Votre salaire sera de 2470€ brut pour 42.5h hebdomadaire.
Le repas est fourni à chaque service travaillé.
A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise.
Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai.
Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible.
Date d'embauche : ASAP
Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature !
PROCESSUS DE RECRUTEMENT
Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV !
Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement :
1. Entretien RH (pour faire connaissance !)
2. Entretien avec votre futur.e manager
3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
Qui sommes-nous ?
Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO.
Cet établissement plein de charme, conjugue adroitement tradition et modernité. Un élégant jardin et un parc de sept hectares s'ajoutent au caractère de cette demeure du XVIIIème siècle.
L'établissement offre 34 clés dont 7 Villas nichées au cœur du parc, un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, une piscine ainsi qu'un Spa qui ouvrira ses portes début 2025.
Au restaurant étoilé La Table de Levernois, le chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court.
Le Bistrot du Bord de l'Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennemen

Horaires

42H30 Travail le week-end

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 28 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.