Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”Medirest” à Pau (Pyrénées-Atlantiques)

  • ÉtablissementMedirest
  • VillePauPyrénées-Atlantiques (Nouvelle-Aquitaine)
  • ContratCDI
  • Date de publication2 oct. 2024

Description

Nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à PAU (64)
Type de contrat : CDI - 35H 
Etablissement qui accueille 75 résidents, où nous produisons 150 repas par jour avec des produits locaux des plats traditionnels et gourmands.
Planning de travail : Amplitude de 10H par jour 
Semaine 1 : 3 jours travaillés - 4 jours de repos
Semaine 2 : 4 jours travaillés - 3 jours de repos
Travail 1 week-end sur 2
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CE, Repas fournis.
Plus précisément voici vos missions :
Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) - CONNAISSANCES REGIMES - MIXÉS
Manager l'équipe en cuisine - 3 collaborateurs
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation
Gestion administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes
Gérer au quotidien la relation client et convives
Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.).
Vous possédez 3 ans d'expérience minimum sur un poste similaire.
Vous savez fédérer une équipe et prenez soin à une bonne communication avec les clients et convives
Ce poste pourra vous permettre de conjuguer vie professionnelle et vie personnelle. 
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Expérience requise

Expérience exigée de 2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 3 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.