Description
Au sein d'un restaurant ouvrier, en collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de :
-préparer la mise en place du service de midi
- préparer les sauces
- dresser des assiettes: entrées, plats, desserts
- réaliser la plonge avec lave-vaisselle
- entretenir votre poste de travail
- respecter les normes HACCP
Cuisine traditionnelle faite maison.
Planning: du lundi au vendredi midi.
Pas de service du soir ni le week-end
Poste sans coupure à pourvoir immédiatement.
Pour postuler, présentez-vous directement à l'établissement ou contactez Monsieur Morice au 02 96 40 27 74 (en dehors des heures de service)
-préparer la mise en place du service de midi
- préparer les sauces
- dresser des assiettes: entrées, plats, desserts
- réaliser la plonge avec lave-vaisselle
- entretenir votre poste de travail
- respecter les normes HACCP
Cuisine traditionnelle faite maison.
Planning: du lundi au vendredi midi.
Pas de service du soir ni le week-end
Poste sans coupure à pourvoir immédiatement.
Pour postuler, présentez-vous directement à l'établissement ou contactez Monsieur Morice au 02 96 40 27 74 (en dehors des heures de service)
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)