Description
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez amené à faire les tâches d'un commis de cuisine (H/F)
- aide à la préparation des plats
- soutien au cuisinier
- plonge
Prise de poste immédiate
CDD 6 mois évolutif
Jour de repos Dimanche et Lundi Soir
Horaires coupées 9H30- 14h 18H30- 21H
Débutant accepté si CAP Cuisine ou 1ère expérience en cuisine traditionnelle
Polyvalence salle et cuisine apprécié
Avantages Repas sur place
- aide à la préparation des plats
- soutien au cuisinier
- plonge
Prise de poste immédiate
CDD 6 mois évolutif
Jour de repos Dimanche et Lundi Soir
Horaires coupées 9H30- 14h 18H30- 21H
Débutant accepté si CAP Cuisine ou 1ère expérience en cuisine traditionnelle
Polyvalence salle et cuisine apprécié
Avantages Repas sur place
Horaires
35H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - accepté si CAP Cuisine ou 1ère exp