Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine à Bron (Rhône)

  • VilleBronRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1950€ à 2060€
  • ContratCDI
  • Date de publication5 oct. 2024

Description

Description du poste :
QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ?
Le poste mission générale :
- Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine.
-Polyvalence en cuisine
-Respect des normes d'hygiène au quotidien
-Réalisation de la carte en fonction des fiches techniques Restaurants
-Service du déjeuner et dîner sous toute forme d'assiettes/buffet/Finger/cocktail/Animations
-Gestion et participation de divers projets
-Offre un service attentionné
-Esprit d'équipe
Compétences spécifiques qui peuvent être un plus pour une évolution :
-Personnalité avenante, raffinée et chaleureuse
-Présentation soignée
-Polyvalence : Restaurant et Banquet
-Réactif et adaptable
-Bon communicant
-Grande capacité de travail
-Forte motivation
-Sens de la discipline
-Passion pour la cuisine.
-Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine
-S'intégrer à l'équipe
-Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage
-Appliquer les codes de communication internes
Hygiènes :
-Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
-Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
-Applique les règles d'hygiène avec notre logiciel
-Respecte les engagements de la "Charte Environnement" pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...)
Formation :
-Avec ou sans diplômes /Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité
-Langues : Maîtrise de la langue du pays.
Description du profil :
QUELS SONT VOS TALENTS ?
Vous êtes .***Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez vos collègues avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble***Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique.***Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille.***Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier.
Vous faites preuve d'une efficacité redoutable.
NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS***L'engagement d'un week-end de repos par mois.***Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire.***Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail.
Et bien plus encore ...

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 6 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.