Description
Au sein d'une entreprise familiale de location de gites, où se trouve un restaurant, proposant une cuisine "fait maison" avec des produits issus de l'agriculture biologique, vous effectuez l'épluchage des légumes, participerez à l'élaboration des plats, au service à table et à l'entretien de la cuisine et de la salle de réception.
.Vous travaillerez essentiellement le week-end.
.Vous travaillerez essentiellement le week-end.
Horaires
Temps partiel Autre
Compétences requises
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
L'éco-hameau des Coqs'litscaux est situé sur le versant sud de la valleuse de la Valmont à Colleville.
Nous vous accueillons dans des chalets ou tentes glamping avec une belle vue sur la rivière bordée d'étangs. Idéal pour des vacances en famille ou en groupe.
Restauration possible sur demande (Bio et fait maison).
Nous vous accueillons dans des chalets ou tentes glamping avec une belle vue sur la rivière bordée d'étangs. Idéal pour des vacances en famille ou en groupe.
Restauration possible sur demande (Bio et fait maison).