Description
Dans un restaurant routier de 25 couverts, vous gérez la cuisine dans sa totalité : de l'épluchage des légumes ;à la préparation des recettes sucrées et salées jusqu'au dressage des assiettes.
Les entrées et desserts sont proposés sous forme de buffets.
Vous cuisiniez à base de produits frais des plats traditionnels et couscous.
Vous êtes autonome sur votre poste de travail;
Du Mardi au Jeudi vous travaillez de 4H00 à 7H puis de 11H30 à 15H30 et de 19H à 21H30
Le lundi de 5H30 à 7H00 puis de 11H30 à 15H30 et de 19 à 21H30
Le vendredi de 4H00 à 7H00 et de 11H30 à 15H30 .
Compte tenu des horaires, des coupures et du lieu non desservi par les transports en commun, vous serez hébergé du Lundi au vendredi dans un appartement de 90 m2..
La prise de poste est prévue le 12 Novembre.
Les entrées et desserts sont proposés sous forme de buffets.
Vous cuisiniez à base de produits frais des plats traditionnels et couscous.
Vous êtes autonome sur votre poste de travail;
Du Mardi au Jeudi vous travaillez de 4H00 à 7H puis de 11H30 à 15H30 et de 19H à 21H30
Le lundi de 5H30 à 7H00 puis de 11H30 à 15H30 et de 19 à 21H30
Le vendredi de 4H00 à 7H00 et de 11H30 à 15H30 .
Compte tenu des horaires, des coupures et du lieu non desservi par les transports en commun, vous serez hébergé du Lundi au vendredi dans un appartement de 90 m2..
La prise de poste est prévue le 12 Novembre.
Horaires
39H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- savoir faire du couscous (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- savoir faire du couscous (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
24 Mois