Description
***Saison hiver 2024/2025*** Poste Nourri - Logé
Vous travaillez dans un restaurant pizzeria avec service midi et soir
Vous aidez en cuisine (réchauffement des plats, petites préparations)
Participer à l'élaboration des produits culinaires en fonction des recettes et des procédés de cuisson ;
Veiller au bon stockage des produits ;
Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ;
Vous travaillez dans un restaurant pizzeria avec service midi et soir
Vous aidez en cuisine (réchauffement des plats, petites préparations)
Participer à l'élaboration des produits culinaires en fonction des recettes et des procédés de cuisson ;
Veiller au bon stockage des produits ;
Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ;
Horaires
42H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté