Description
Le restaurant La Hournère situé à Marsan recrute en CDI temps plein un/une commis/e de cuisine.
Vous aurez pour missions :
- La préparation froide et chaude
- Le dressage des assiettes
- Le nettoyage du poste de travail
Votre profil :
- bonne connaissance méthode HACCP
- expérience en cuisine (à minima 1 saison)
Les jours et horaires de travail :
-> pas de service le soir
- du lundi au vendredi en continue : 8h-15h30
- Le dimanche en continue : 9h30-15h00
(un dimanche par mois de libre)
Une immersion professionnelle pourra vous êtes proposée si vous le souhaitez.
Pour candidater, rien de plus simple, vous pouvez passer au restaurant vous présenter ou bien envoyer CV!
Vous aurez pour missions :
- La préparation froide et chaude
- Le dressage des assiettes
- Le nettoyage du poste de travail
Votre profil :
- bonne connaissance méthode HACCP
- expérience en cuisine (à minima 1 saison)
Les jours et horaires de travail :
-> pas de service le soir
- du lundi au vendredi en continue : 8h-15h30
- Le dimanche en continue : 9h30-15h00
(un dimanche par mois de libre)
Une immersion professionnelle pourra vous êtes proposée si vous le souhaitez.
Pour candidater, rien de plus simple, vous pouvez passer au restaurant vous présenter ou bien envoyer CV!
Horaires
39H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
Expérience requise
6 Mois - une saison minimum