Description
Vous travaillerez au sein d'un restaurant comme commis /commise de cuisine (H/F).
Vos principales missions seront:
- entretien et nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- aide en cuisine (épluchage des fruits et légumes, assemblage de plats simples...)
Vous serez en contact avec la clientèle pour la vente à emporter.
2 jours de repos non consécutifs et hors week-end.
Prise de poste le 1er avril 2025.
Français écrit et parlé, Anglais parlé, avec une ou plusieurs des langues suivantes parlées : Allemand, Italien, Espagnol, Portugais.
Vos principales missions seront:
- entretien et nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- aide en cuisine (épluchage des fruits et légumes, assemblage de plats simples...)
Vous serez en contact avec la clientèle pour la vente à emporter.
2 jours de repos non consécutifs et hors week-end.
Prise de poste le 1er avril 2025.
Français écrit et parlé, Anglais parlé, avec une ou plusieurs des langues suivantes parlées : Allemand, Italien, Espagnol, Portugais.
Horaires
35H
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Portugais.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Il est exigé de savoir parler Portugais.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté