Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”LE REFUGE DES BROCHAUX” à Montriond (Haute-Savoie)

  • VilleMontriondHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2650.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication4 oct. 2024

Description

Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 :
un/une COMMIS DE CUISINE.
Expérience exigée.
Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie, un commis, deux crêpiers, un plongeur.
Aide cuisine et mise en place service. Cuisine traditionnelle fait maison - produits frais.
Présence à l'envoi.
Fin de service: Aide plonge, rangement et nettoyage selon besoins.
Remplacement poste plonge lors des congés.
Qualités requises :
- professionnalisme et motivation
- organisation et efficacité
- propreté
- bonne communication et travail en équipe
Service midi uniquement - travail en journée continue.
Moyenne 300 couverts jour. Cuisine d'Envoi
Poste logé en chambre individuelle - nourri le midi les jours travaillés.

Horaires

42H30
Travail en journée

Compétences requises

- Formation "spécialisation pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 5 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.