Description
"MORFAL - Cantine du Soleil", recrute un chef et un commis pour son concept de Street Food d'influence méditerranéenne à Nantes.
Cuisine artisanale, fabriquée et assemblée sur place, avec des produits locaux, issus d'une production raisonnée et de saison.
Vous aimez la Street Food, vous justifiez d'une expérience significative en cuisine d'au moins 3 ans, vous êtes passionné et motivé pour vivre une ouverture de concept .
Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef, en charge des préparations, des garnitures, et de la préparation des sides.
Du mardi au samedi de 10 à 15 heures et deux soirs par semaine.
Cuisine artisanale, fabriquée et assemblée sur place, avec des produits locaux, issus d'une production raisonnée et de saison.
Vous aimez la Street Food, vous justifiez d'une expérience significative en cuisine d'au moins 3 ans, vous êtes passionné et motivé pour vivre une ouverture de concept .
Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef, en charge des préparations, des garnitures, et de la préparation des sides.
Du mardi au samedi de 10 à 15 heures et deux soirs par semaine.
Horaires
35H
Compétences requises
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 Mois
Informations sur l'établissement
UMAMI SAS
MORFAL-NANTES.COM