Description
Au sein d'un village de vacances, sur un poste polyvalent,vous travaillez au sein d'une brigade avec une production d'environ 400 couverts par jour .
Vous serez chargé(e) d'intervenir sur la cuisine :préparations culinaires, entrées et desserts, nettoyage, rechargement des buffets, découpe des légumes.
LOGEMENT POSSIBLE
5 jours de travail et 2 jours de repos consécutifs.
Horaires en continu
Poste à pourvoir à partir du 01/10/2024.
Vous serez chargé(e) d'intervenir sur la cuisine :préparations culinaires, entrées et desserts, nettoyage, rechargement des buffets, découpe des légumes.
LOGEMENT POSSIBLE
5 jours de travail et 2 jours de repos consécutifs.
Horaires en continu
Poste à pourvoir à partir du 01/10/2024.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
L' IGESA (institut de gestion sociale des armées) de La Marana près de Bastia, est actuellement en période de recrutement pour son village de vacances.
CV et lettre de motivation attendus par l'employeur.
CV et lettre de motivation attendus par l'employeur.