Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”MILEADE MUR DE BRETAGNE” à Guerledan (Côtes-d'Armor)

  • VilleGuerledanCôtes-d'Armor (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 1785.0€ à 1786.0€ sur 12.0 mois + CE + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication26 sept. 2024

Description

Rejoignez une brigade de 4 passionnés -Au cœur de la Bretagne traditionnelle
Mission, vous allez :
- Assister le Chef de partie dans sa mission
- Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l'offre Miléade
- Participer à la mise en place et à la mise en valeur des buffets pendant le service
- Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité
- Participer à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine
CDD - 1 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires
Date de prise de poste : Immédiate - Date de fin : 02/11/2024
Possibilité de faire ensuite une saison hiver à la montagne
Rémunération : 1842 € brut + Heures supplémentaires récupérées
Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade
Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée.
Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :
La priorité sur votre poste pour les saisons futures
Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements
Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE
Vous êtes :
- Motivé.e par les métiers de la cuisine
- Créatif.ve et passionnée, vous aimez faire plaisir et surprendre
- Sérieux.se et motivée, vous souhaitez vous investir, apprendre et évoluer
- Constructif et coopérant.e, vous aimez travailler en équipe
Vous avez envie :
- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région,
- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons
- D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique
- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
- D'être impliqué.e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. ou expérience significative.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 28 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.