Description
L'auberge se situe à 15 min de Poitiers Sud.
Au poste de commis de cuisine (h/f):
COMPETENCES :
- Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients...)
- Rigoureux
- Organisé
Vous intervenez du mardi au samedi pour les deux services: midi er soir.
A noter, le lieu n'est pas desservi par les transports en commun.
Poste à pourvoir rapidement.
Au poste de commis de cuisine (h/f):
COMPETENCES :
- Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients...)
- Rigoureux
- Organisé
Vous intervenez du mardi au samedi pour les deux services: midi er soir.
A noter, le lieu n'est pas desservi par les transports en commun.
Poste à pourvoir rapidement.
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - 1 expérience serait un plus