Description
Pour le restaurant le Noé, nous recherchons un commis de cuisine. L'activité du restaurant se développant nous réorganisons nos équipes, et nous recherchons une personne, rigoureuse, dynamique, motivée et organisée pour un poste de commis de cuisine les week-ends.
Sous la responsabilité du Second de cuisine, accompagné du cuisinier et du responsable d'établissement, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats froids (entrées et desserts)
- Préparer et dresser les préparations pendant le service.
- En collaboration avec le chef de cuisine et le second, vous procéderez à la mise en place de l'ensemble des mets proposés au menu.
- Selon les moments et les besoins du service vous pourrez être détaché(e) au poste de plonge.
- Etre rigoureux dans les préparations (présentation, goût et quantité)
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
Vous travaillez uniquement les week-ends du vendredi soir, prise de poste à 18h30, jusqu'au dimanche midi à 15h.
Possibilité d'évolution de contrat à temps plein.
Vous devez être autonome dans vos déplacements car le lieu d'exercice n'est pas desservi par les transports en commun aux horaires du service du soir.
Sous la responsabilité du Second de cuisine, accompagné du cuisinier et du responsable d'établissement, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats froids (entrées et desserts)
- Préparer et dresser les préparations pendant le service.
- En collaboration avec le chef de cuisine et le second, vous procéderez à la mise en place de l'ensemble des mets proposés au menu.
- Selon les moments et les besoins du service vous pourrez être détaché(e) au poste de plonge.
- Etre rigoureux dans les préparations (présentation, goût et quantité)
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
Vous travaillez uniquement les week-ends du vendredi soir, prise de poste à 18h30, jusqu'au dimanche midi à 15h.
Possibilité d'évolution de contrat à temps plein.
Vous devez être autonome dans vos déplacements car le lieu d'exercice n'est pas desservi par les transports en commun aux horaires du service du soir.
Horaires
Temps partiel
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
6 Mois - Première expérience réussie exigée
Informations sur l'établissement
Très bel établissement en front de Maine, implanté sur le quai piéton de Bouchemaine, le restaurant propose une cuisine traditionnelle de qualité et revisite certaines spécialités locales.
Notre restaurant, à l esprit et l identité guinguette, invite à découvrir ses nombreux plats signatures comme la poêlée d'anguilles sauvages ou la friture de Loire! Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits afin de garantir de savoureuses recettes originales et variées.
Notre restaurant, à l esprit et l identité guinguette, invite à découvrir ses nombreux plats signatures comme la poêlée d'anguilles sauvages ou la friture de Loire! Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits afin de garantir de savoureuses recettes originales et variées.