Description
En lien direct et quotidien avec le Chef vos missions consistent à :
- Préparer les produits
- Participer à la parfaite exécution des recettes
- Garantir l'excellente présentation des assiettes
- Participer aux tâches de plonge et d'entretien
- Veiller au respect des régles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Préparer les produits
- Participer à la parfaite exécution des recettes
- Garantir l'excellente présentation des assiettes
- Participer aux tâches de plonge et d'entretien
- Veiller au respect des régles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Horaires
35H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)