Description
Vous êtes titulaire du CAP cuisine au minimum.
Cuisine traditionnelle.
Jours de fermeture : dimanche soir / lundi et mardi journée et vendredi soir.
5 services midi et 3 services soir.
Possibilité de logement.
Cuisine traditionnelle.
Jours de fermeture : dimanche soir / lundi et mardi journée et vendredi soir.
5 services midi et 3 services soir.
Possibilité de logement.
Horaires
39H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - si titulaire CAP cuisine