Description
La mission de United Kitchens est de placer la transition alimentaire au cœur des évènements B to B.
United Kitchens prône une vision intégrale de la transition alimentaire, c'est à dire à la fois sociale, économique et environnementale.
Son ambition est de devenir le leader français des événements B to B responsables.
LA CHARTE UNITED KITCHENS
- offrir une qualité de service exceptionnelle et constante
- travailler exclusivement avec des produits bruts, de saison
- prioriser les produits locaux et les modes d'approvisionnement en circuits courts et équitables
- garantir la transparence et traçabilité des aliments
Missions :
* Préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes),
* Réception et rangement des provisions
* Préparation des garnitures
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine (plonge).
Profil :
* Personne ayant déjà eu une expérience en traiteur d'au moins 2 ans
* Connaissance des règles d'hygiène
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 1 767,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Repos le week-end
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/10/2024
United Kitchens prône une vision intégrale de la transition alimentaire, c'est à dire à la fois sociale, économique et environnementale.
Son ambition est de devenir le leader français des événements B to B responsables.
LA CHARTE UNITED KITCHENS
- offrir une qualité de service exceptionnelle et constante
- travailler exclusivement avec des produits bruts, de saison
- prioriser les produits locaux et les modes d'approvisionnement en circuits courts et équitables
- garantir la transparence et traçabilité des aliments
Missions :
* Préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes),
* Réception et rangement des provisions
* Préparation des garnitures
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine (plonge).
Profil :
* Personne ayant déjà eu une expérience en traiteur d'au moins 2 ans
* Connaissance des règles d'hygiène
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 1 767,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Repos le week-end
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/10/2024
Expérience requise
Expérience exigée