Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine

  • ContratCDI
  • Date de publication29 sept. 2024

Description

ÊTRE COMMIS DE CUISINE À LA BOUCHERIE, C'EST QUOI ?
Être commis de cuisine à La Boucherie, c'est participer à toutes les missions de la cuisine. Particulièrement polyvalent et dynamique, le commis de cuisine est le premier artisan de la cuisine aux entrée, plats et dessert. Le travail d'équipe lui permet d'acquérir les savoir-faire cuisiniers pour grandir au sein de l'enseigne !
PROFIL ET MISSIONS
* Tu es dynamique, efficace et rigoureux
Tu assures la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation) tout en appliquant les règles d'hygiène.
* Tu es organisé
Tu aimes le travail en équipe. Tu as de grandes capacités d'adaptation, tu te sers de cette agilité pour soutenir tous les postes en cuisine.
Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez une attitude positive et que vous aimez travailler en équipe, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez nous dès aujourd'hui pour faire partie d'une équipe dynamique et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients.
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Rémunération : à partir de 11,72€ par heure
Nombre d'heures : pas plus de 35 par semaine
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 30 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.