Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”SUSHI GOURMET” à Epagny Metz Tessy (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementSUSHI GOURMET
  • VilleEpagny Metz TessyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication8 oct. 2024

Description

Vous êtes cuisinier.e en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez-nous !
En tant que commis.e, vos principales missions vont consister à :
- Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Izakaya.
- Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls.)
- Maîtriser l'ensemble des recettes.
- Procéder à la mise en place des frigos et des préparations.
- Respecter les règles en matière HACCP.
- Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement.
- Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage.
- Ranger des stocks.
Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible !
Le profil que nous recherchons :
Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe.
Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP.
Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter :
- Un emploi stable et équilibré
- Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy
- Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef (H/F).
- 2 jours de repos par semaine dont le dimanche.
- Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne.
Et divers avantages sociaux : primes (participation, prime sur objectif mensuel 75€), prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE, indemnités diverses (salissures et habillage)
- Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes
N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !

Horaires

40H
Travail le samedi

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 9 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.