Description
Vous interviendrez au sein d'une équipe de trois personnes sur de l'aide en cuisine et de la plonge.
Nous faisons en moyenne 20 couverts par service hors saison.
repos mardi et mercredi
Nous avons la possibilité de vous héberger durant la période d'essai.
Nous faisons en moyenne 20 couverts par service hors saison.
repos mardi et mercredi
Nous avons la possibilité de vous héberger durant la période d'essai.
Horaires
35H
Travail le samedi
Travail le samedi
Compétences requises
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)