Offre d'emploi (CDI) de commis pâtissier / commise pâtissière de restaurant à Paris 16 (Paris)

  • VilleParis 16Paris (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication4 oct. 2024

Description

Niché au cœur de son jardin privé, le Saint James Paris entièrement redécoré par l'architecte Laura González achève sa rénovation totale.
Unique Château de la capitale, le Saint James Paris est entouré de verdure à deux pas de l'Arc de Triomphe. Conçue comme une maison de famille ouverte sur la nature, cette demeure à la fois grandiose et intime est un hôtel de luxe membre de Relais & Châteaux.
Le restaurant Bellefeuille joue avec la nature depuis le potager bio de Nonville jusque dans la salle à manger. Une atmosphère de jardin intérieur efface la limite dedans-dehors : panoramiques aux motifs délicats, moulures, boiseries, marbres, cheminée d'époque, des oiseaux ici et là. Véritable poète des papilles, notre Chef Grégory Garimbay est un amoureux des bons produits. Ses créations rendent hommage à la gastronomie française et à la richesse de ses terroirs en mettant à l'honneur des produits bruts qu'il travaille avec sincérité et passion.
A la belle saison, le restaurant prend ses aises dans le jardin attenant avec une extraordinaire pergola agrémentée d'une gloriette bar comme au XIXème siècle.
À la disposition des membres et des résidents : 50 chambres et suites luxueuses, un bar-bibliothèque mythique, un spa Guerlain avec un espace bien-être comprenant entre autres une piscine de 15 mètres et un fitness, ainsi que des jardins entièrement repensés par Xavier de Chirac.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Le restaurant Bellefeuille du Saint James Paris recherche son ou sa futur(e) Commis de rang pour rejoindre son équipe.
Vos responsabilités :
* Préparer la mise en place des tables avant chaque service,
* Assurer le service à table et le débarrassage,
* Maîtriser parfaitement les produits de la carte,
* Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
* Discret et attentif aux besoins d'une clientèle haut de gamme, locale et internationale,
* Souriant, à l'écoute, et doté d'un excellent esprit d'équipe,
* Sens du détail, dynamisme et passion pour le service,
* Possibilité d'évolution au sein de l'établissement.
Titulaire d'un CAP ou BEP, avec une première expérience dans la restauration de luxe, vous êtes motivé(e) par l'excellence du service. Vous êtes parfaitement à l'aise avec le Français et l'Anglais, n'hésitez plus et rejoignez le Saint James Paris.
AVANTAGES
* Remboursement des taxis à 100% si départ tardif
* Cohésion d'équipe ++
* 2 jours off fixes et consécutifs le samedi et le dimanche
* Comité d'entreprise
* Mutuelle et prévoyance d'entreprise
* Remboursement à hauteur de 50% des transports parisien
* Carte réduction -30% dans des restaurants parisiens.
* Heures supp. rattrapée
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 200,00€ à 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Prime annuelle
Langue:
* Anglais (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 5 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.