Description
Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) de :
- la confection de la pâte
- du garnissage et de la cuisson des crêpes et galettes,
- de l'entretien général de la cuisine et des équipements
Vous travaillez selon le planning suivant :
Du vendredi au mardi soir : 16h - 22h, PAS DE SERVICE LE MIDI, repos mercredi ET jeudi.
- la confection de la pâte
- du garnissage et de la cuisson des crêpes et galettes,
- de l'entretien général de la cuisine et des équipements
Vous travaillez selon le planning suivant :
Du vendredi au mardi soir : 16h - 22h, PAS DE SERVICE LE MIDI, repos mercredi ET jeudi.
Horaires
Temps partiel Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Formation "crêperie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Confectionner des crêpes (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Formation "crêperie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Confectionner des crêpes (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
L'auberge de la Hardouinais se compose d'un hôtel 3 étoiles, de 16 chambres, à 500 mètres d'un domaine forestier, et de 3 restaurants
"Nos produits sont en grande majorité locaux et de saison, issus de notre propre potager Pour des saveurs étonnantes d'authenticité".
"Nos produits sont en grande majorité locaux et de saison, issus de notre propre potager Pour des saveurs étonnantes d'authenticité".