Offre d'emploi (Saisonnier) de crêpier / crêpière chez ”L'ALPAZUR” à Val Cenis (Savoie)

  • ÉtablissementL'ALPAZUR
  • VilleVal CenisSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication10 oct. 2024

Description

*** SAISON HIVER 2024-2025 **** Poste nourri et logé.
Contrat à pourvoir début décembre 2024 et jusqu'au 31 mars 2025 (prolongation possible).
Au sein d'un hôtel-restaurant traditionnel, vos missions sont :
- Préparation de crêpes et de galettes
- Aide en cuisine sur la préparation des entrées froides et des desserts.
Vous savez faire preuve d'une réelle autonomie.
Rémunération : 1500 euros nets

Horaires

39H
Travail le week-end

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. expérience en crêpier/crêpière.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Connaissance des normes HACCP (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois - 2 saisons minimum

Informations sur l'établissement

L'Hôtel *** Alpazur est un hôtel en station de montagne, en Haute Maurienne, en Savoie. L'établissement dispose de 27 chambres, d'un restaurant et d'une crêperie.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PosteCrêpier / Crêpière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 11 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.