Description
*** SAISON HIVER 2024-2025 **** Poste nourri et logé.
Contrat à pourvoir début décembre 2024 et jusqu'au 31 mars 2025 (prolongation possible).
Au sein d'un hôtel-restaurant traditionnel, vos missions sont :
- Préparation de crêpes et de galettes
- Aide en cuisine sur la préparation des entrées froides et des desserts.
Vous savez faire preuve d'une réelle autonomie.
Rémunération : 1500 euros nets
Contrat à pourvoir début décembre 2024 et jusqu'au 31 mars 2025 (prolongation possible).
Au sein d'un hôtel-restaurant traditionnel, vos missions sont :
- Préparation de crêpes et de galettes
- Aide en cuisine sur la préparation des entrées froides et des desserts.
Vous savez faire preuve d'une réelle autonomie.
Rémunération : 1500 euros nets
Horaires
39H
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. expérience en crêpier/crêpière.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Connaissance des normes HACCP (compétence exigée).
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Connaissance des normes HACCP (compétence exigée).
Expérience requise
6 Mois - 2 saisons minimum
Informations sur l'établissement
L'ALPAZUR
www.hotel-valcenis.com
L'Hôtel *** Alpazur est un hôtel en station de montagne, en Haute Maurienne, en Savoie. L'établissement dispose de 27 chambres, d'un restaurant et d'une crêperie.