Description
Crêperie avec cuisine de saison à partir de produits BIO et locaux.
Citée au Guide du Routard et Petit futé depuis 2013
Vous êtes Crêpier: Crêpière mais peut-être aussi cuisinier ou Cuisinière, une Formation aux crêpes est assurée pour cuisinier n'ayant jamais tourné de crêpes.
Le poste:
Proposez les recettes
Elaborez les préparations.
Réalisez les galettes et les crêpes.
Tenue et suivi des stocks
Entretien des locaux, hygiène, ménage du restaurant.
Entreprise avec ambiance et esprit familial et polyvalence.
Repos dimanche et lundi.
Travail en horaires coupés midi et soir.
Citée au Guide du Routard et Petit futé depuis 2013
Vous êtes Crêpier: Crêpière mais peut-être aussi cuisinier ou Cuisinière, une Formation aux crêpes est assurée pour cuisinier n'ayant jamais tourné de crêpes.
Le poste:
Proposez les recettes
Elaborez les préparations.
Réalisez les galettes et les crêpes.
Tenue et suivi des stocks
Entretien des locaux, hygiène, ménage du restaurant.
Entreprise avec ambiance et esprit familial et polyvalence.
Repos dimanche et lundi.
Travail en horaires coupés midi et soir.
Horaires
35H Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Formation "cuisine" de niveau "Aucune formation scolaire" exigée. crêpier/ crêpière.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Formation "cuisine" de niveau "Aucune formation scolaire" exigée. crêpier/ crêpière.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
Expérience requise
6 Mois