Description
Nous recherchons un cuisinier.
- Préparer, cuisiner et assurer la qualité des plats servis,
- Préparation des entrées et des desserts,
- Gestion des stocks des denrées alimentaires et leurs stockage dans le respect des normes d'hygiène,
- Assurer l'entretien et l'organisation de son poste de travail.
Travail du mardi au dimanche.
- Préparer, cuisiner et assurer la qualité des plats servis,
- Préparation des entrées et des desserts,
- Gestion des stocks des denrées alimentaires et leurs stockage dans le respect des normes d'hygiène,
- Assurer l'entretien et l'organisation de son poste de travail.
Travail du mardi au dimanche.
Horaires
49H Autre
Compétences requises
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- CAP cuisine (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- CAP cuisine (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)