Description
Au sein d'une boucherie/charcuterie/traiteur qui pratique le "100% fait maison", vous aurez en charge la réalisation des :
- plats du jour (environ 200 plats/jour)
- entrées
- desserts
- salades
- pâtisseries salées
Semaine 1: du lundi au vendredi
Semaine 2: du mardi au samedi
Lundi-Mardi-Mercredi-Jeudi : 6h - 13h
Vendredi : 7h - 13h et 14h - 17h
Samedi : 06h - 13h
Poste à pourvoir de suite
- plats du jour (environ 200 plats/jour)
- entrées
- desserts
- salades
- pâtisseries salées
Semaine 1: du lundi au vendredi
Semaine 2: du mardi au samedi
Lundi-Mardi-Mercredi-Jeudi : 6h - 13h
Vendredi : 7h - 13h et 14h - 17h
Samedi : 06h - 13h
Poste à pourvoir de suite
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)