Description
Crèche de 24 berceaux, recherche cuisinier/ cuisinière pour un CDD de remplacement d'un mois, renouvelable.
Vos missions :
-Vous élaborez les repas des enfants et de l'équipe, dans le respect des normes HACCP.
-Vous participez à l'élaboration des menus.
-Vous êtes garant.e des stocks alimentaires, des quantités et de la qualité des denrées brutes livrées, pour confectionner les repas en appliquant les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
-Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des locaux (cuisine / salle de repas des enfants), ainsi que le tri sélectif et l'évacuation des déchets courants.
Profil attendu :
-Vous possédez des notions en diététique infantile / plans alimentaires, et connaissez les normes HACCP.
-Vous connaissez les produits alimentaires et saisonnalités, et avez à coeur de susciter l'éveil au goût chez les tout-petits.
-Vous êtes autonome, organisé.e.
-Vous avez à coeur de travailler en équipe, et dans la bienveillance
Poste en 24h/semaine, les matins.
Date de prise de poste souhaité : le 30/09/2024.
Vos missions :
-Vous élaborez les repas des enfants et de l'équipe, dans le respect des normes HACCP.
-Vous participez à l'élaboration des menus.
-Vous êtes garant.e des stocks alimentaires, des quantités et de la qualité des denrées brutes livrées, pour confectionner les repas en appliquant les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
-Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des locaux (cuisine / salle de repas des enfants), ainsi que le tri sélectif et l'évacuation des déchets courants.
Profil attendu :
-Vous possédez des notions en diététique infantile / plans alimentaires, et connaissez les normes HACCP.
-Vous connaissez les produits alimentaires et saisonnalités, et avez à coeur de susciter l'éveil au goût chez les tout-petits.
-Vous êtes autonome, organisé.e.
-Vous avez à coeur de travailler en équipe, et dans la bienveillance
Poste en 24h/semaine, les matins.
Date de prise de poste souhaité : le 30/09/2024.
Horaires
Temps partiel Autre
Compétences requises
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois