Description
Les crèches (et halte-garderie) intercommunales de Figeac et Capdenac-Gare accueillent des enfants de 2,5 mois à 3 ans.
Auprès de la direction santé petite enfance jeunesse social, sous l'autorité des responsables de la crèche de Figeac, vous confectionnerez chaque jour de 55 à 60 repas.
Missions principales du poste :
- Préparer les repas pour les enfants accueillis en crèche dans le respect des procédures HACCP
- Connaissance des repas en liaison chaude
- Contrôle des températures
- Traçabilité des produits utilisés
- Suivi du plan de nettoyage
Assurer l'entretien des locaux ainsi que le bon fonctionnement du matériel de cuisine
- Plonge cuisine batterie
- Nettoyage du plan de travail
Qualifications personnelles :
- Sens du service public
- Autonomie
- Recrutement sur contrat de droit public à durée déterminée pour des besoins ponctuels (fermeture le week-end)
- Poste à temps complet, à raison de 7h par jour de 6h à 13h,
- Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Poste à pourvoir en décembre 2024
Auprès de la direction santé petite enfance jeunesse social, sous l'autorité des responsables de la crèche de Figeac, vous confectionnerez chaque jour de 55 à 60 repas.
Missions principales du poste :
- Préparer les repas pour les enfants accueillis en crèche dans le respect des procédures HACCP
- Connaissance des repas en liaison chaude
- Contrôle des températures
- Traçabilité des produits utilisés
- Suivi du plan de nettoyage
Assurer l'entretien des locaux ainsi que le bon fonctionnement du matériel de cuisine
- Plonge cuisine batterie
- Nettoyage du plan de travail
Qualifications personnelles :
- Sens du service public
- Autonomie
- Recrutement sur contrat de droit public à durée déterminée pour des besoins ponctuels (fermeture le week-end)
- Poste à temps complet, à raison de 7h par jour de 6h à 13h,
- Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Poste à pourvoir en décembre 2024
Horaires
35H
Travail en horaires décalés
Travail en horaires décalés
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. CAP Cuisine ou équivalent demandé.
- Maitrise des procédures HACCP (compétence exigée).
- normes d'hygiène,traçabilité, sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Maitrise des procédures HACCP (compétence exigée).
- normes d'hygiène,traçabilité, sécurité alimentaire (compétence exigée).
Expérience requise
3 Mois